10 Mata Uang Crypto Gratis!! Misi Cukup 10 Menit Sekali 100% Cuan... - DP BBM 23

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad



Tuesday, October 12, 2021

10 Mata Uang Crypto Gratis!! Misi Cukup 10 Menit Sekali 100% Cuan...

DP BBM 23 adalah sebuah blog gratis, yang menyajikan seputar kata - kata, DP BBM, AdSense, Blogger, Tutorial, Windows 10, ISO, Theme Windows 10, etc! dan sobat saat ini sedang membuka halaman 10 Mata Uang Crypto Gratis!! Misi Cukup 10 Menit Sekali 100% Cuan..., jika suka jangn sungkan untuk klik, like, share dan subcribe ya gaes!

Baca Juga


DP BBM 2310 Mata Uang Crypto Gratis!! Misi Cukup 10 Menit Sekali 100% Cuan... — Selamat siang sahabat DB23 ( DP BBM 23 ), dikesempatan siang hari ini, akan sedikit mengulas tentang mata uang crypto yang tentunya bisa kalian dapatkan secara gratis alias cuma-cuma, misinya pun cukup mudah dan tanpa undang teman, tinggal lakukan klaim setiap 10 menit sekali..

Sangat menggiurkan sekali bukan? Misi cuma klaim 10 menit sekali dan tanpa undang teman, bisa mendapatkan 10 mata uang secara gratisan, tapi beneran apa bohongan?..

Ok baik, buat kalian semua yang penasaran dan ragu beneran terbukti bisa mendapatkannya secara gratis atau tidak, simak terus ulasannya dibawah ini gengs, dan ikuti step by step nya biar gak salah langkah, hehehe!!
Next gengs!! Sebelum ke inti pembahasannya, disini aku garis bawahi bahwa kalian harus mendaftar 3 akun sekaligus, kenapa begitu dan akun apa saja?

  • 1. Akun untuk menghasilkan uangnya
  • 2. Akun untuk penarikan Saldonya (ketika mau melakukan withdraw alias WD)
  • 3. Akun indodax (rekomendasi bagi kalian yang belum punya akun di indodax)

Questions : kok banyak banget sampe harus bikin akun 3 sekaligus? Dan kenapa harus buat akun indodax juga, jika udah buat akun di opsi ke 2 untuk melakukan withdraw?

Answer : Aturannya memang harus seperti itu, untuk lebih detailnya akan aku bahas satu persatu dibawah ini..

1. Buat Akun dan dapatkan Uang gratis

Pertama-tama silahkan kalian semuanya mendaftar terlebih dahulu di situs mining nya (klik saja teks ini), kenapa aku bilang situs mining? Karena disinilah kita akan menambang pundi-pundi uangnya dalam bentuk mata uang crypto..

Disitus tersebut kita bisa menambang dalam 10 jenis mata uang crypto secara gratis dan mudah, cukup dengan klaim saja setiap 10 menit sekali, ada pun jenis-jenis mata uangnya yaitu :

  • 1. Bitcoin (BTC)
  • 2. Dogecoin (Doge)
  • 3. Steller (XLM)
  • 4. Bitcoin Cash (BCH)
  • 5. Dash (Dash)
  • 6. Binance coin (BNB)
  • 7. Ethereum (ETH)
  • 8. Litecoin (LTC)
  • 9. Ripple (XRP)
  • 10. Tron (TRX)

Ke 10 jenis mata uang crypto tersebut bisa kita dapatkan secara cuma-cuma, dengan cara mendaftar terlebih dahulu pada link di atas, untuk cara pendaftaran nya sangatlah mudah yaitu :

  • Klik saja pada tombol bertulisan Sign up
  • Pada kolom Full Name (isikan saja nama asli kalian secara full alias dengan nama panjang kalian)
  • Pada kolom kedua isi kan alamat email kalian yang aktif
  • Di kolom selanjutnya pilih kode negara contoh negara kita indonesia dengan memilih kode area +62 lalu disampingnya masukkan nomor seluler yang aktif di awali dengan angka 8xxxxxxx (tidak perlu lagi memasukkan angka 0)
  • Selanjutnya di kolom password silahkan masukkan passwordnya
  • Di kolom berikutnya masukkan ulang password yang sama
  • Lalu klik "saya bukan robot" di bagian capcha
  • Lalu centang pada kotak kecil, di bagian S&K (Syarat & Ketentuan)
  • Terakhir klik tombol SUBMIT

Setelah itu kalian tunggu beberapa saat dan buka email yang kalian daftarkan tadi, setelah dapat pesan masuk, lalu kalian klik saja link yang di berikkan pada pesan tersebut untuk memverifikasi akun kalian..

Done!! Kita berhasil membuat akun di situs miningnya, tapi kalian belum bisa langsung menghasilkan pundi-pundi uangnya, karena dibagian dashboard akan muncul berupa pop-up untuk mengisi ID..

ID yang di maksudkan disini, yaitu ID tempat dompet digital kita, untuk menerima saldo dari situs mining tersebut, karena kita disini tidak bisa langsung di cairkan dalam bentuk rupiah maupun dalam bentuk mata uang negara masing-masing..

Akan tetapi hanya bisa di cairkan masih dalam bentuk mata uang crypto sesuai pencairannya, misal mencairkan mata uang dalam bentuk BTC (Bitcoin) maka akan masuknya pun dalam bentuk BTC sesuai saldo yang kalian cairkan..

Lalu bagaimana cara mencairkannya dan kemana untuk di cairkannya? Next step kita buat akun lagi, yaitu dengan cara berikut

2. Buat Akun iCoinPay

Yups!! Caranya kita membuat akun terlebih dahulu di situs iCoinPay, di sinilah tempat yang nantinya akan di jadikan penerimaan dana/saldo dari situs mining tersebut, yang nantinya bisa kita tarik dalam bentuk mata uang negara masing-masing, dan untuk cara daftarnya sebagai berikut

  • Silahkan kalian klik saja (link iCoinPay nya)
  • Setelah berada di halaman utama situsnya, silakan kalian klik tombol Sign up
  • Selanjutnya, isi data diri seprti biasanya yaitu dengan mengisikan
    1. Firs Name (isi dengan nama depan kalian)
    2. Last Name (isi dengan nama belakang kalian
    3. Full Name (isi dengan nama kalian secara full depan belakang)
    4. Isi alamat email yang aktif
    5. selanjutnya, isikan password 2x (berisi password yang sama)
    6. Masukkan Nomor seluler aktif kalian
    7. Klik "saya bukan robot" dibagian captcha
    8. Centang kotak kecil dibagian S&K (Syarat & Ketentuan)
    9. Klik SUBMIT
  • Tunggu proses, dan cek email yang kalian daftarkan di situs iCoinPay

Done!! Tinggal kalian klik saja tautan yang masuk ke email kalian dari iCoinPay nya, setelah akun kalian terverifikasi, nanti di dashboard kalian akan tertera ID nya, ID tersebut kalian copy..

Nah, setelah ID nya udah kalian copy, lalu buka lagi tab tadi (berisi situs mining nya) lalu kalian paste kode ID nya pada menu pop-up tersebut, lalu selanjutnya klik saja Blind

Pembuatan akun ke 2 pun sudah beres, tinggal kalian lakukan saja misinya, yaitu dengan mengklik tombol klaim di setiap masing-masing mata uang yang ada, setelah semuanya di klaim tinggal tunggu 10 menit kemudiannya, dan lakukan terus menerus setiap 10 menit!!

Semakin kalian rutin/sering mengklaim setiap 10 menit sekali, semakin besar peluang untuk meraup pundi-pundi uang dengan banyak, jadi jangan sampai terlewatkan kesempatan emas ini gengs!!

Buat aku sih yes!! Mau dengan cara apa lagi coba, bisa dapetin uang dengan mudah dan gratis selain dengan cara ini..

Nah, lalu bagaimana caranya untuk bisa menarik saldo? Caranya tinggal kalian klik saja pada tombol Withdrawal di masing-masing mata uangnya, yang berada di samping tombol Claim, secara otomatis saldo akan masuk ke iCoinPay

Contohnya kalian tarik saldo BTC (Bitcoin) tinggal kalian klik saja tombol Withdrawal di samping kanan tombol Claim secara otomatis saldo masuk ke akun iCoinPay sesuai jumlah penarikan dan dalam bentuk BTC

Lalu bagaimana jika ingin di rupiahkan? Ataupun caranya untuk bisa di gunakkan maupun di tarik? Next step pembuatan akun ke 3, yaitu membuat akun di indodax..

3. Buat Akun Indodax

Tahap pembuatan akun ke 3 atau terakhir ini, yaitu aku rekomendasikan untuk buat akun di indodax, yang dimana nantinya bisa kita konversikan ke dalam bentuk mata uang negara masing-masing, contohnya mata uang negara kita yaitu IDR (RP)/Rupiah

Tidak hanya di konversi ke dalam bentuk mata uang negara masing-masing saja, tapi bisa jiga kita gunakan untuk investasi crypto maupun trader crypto, keren bukan?

Hasil dari mining tersebut bisa kita gunakan sesuai kebutuhan masing-masing, mau di tarik bisa, mau di investasikan dalam bentuk crypto bisa dan mau trader dengan mata uang crypto pun bisa!!

Jadi bagaimana caranya untuk daftar di indodax (bagi yang belum punya akun di indodax) cara daftarnya sangat simple dan tentunya gratis, yaitu sebagai berikut :

  • Pertama silakan kalian klik saja link ini untuk mendaftarnya
  • Setelah berada di halaman utama situs indodax, silakan klik saja tombol Sign up (lebih mudahnya cari terlebih dulu pengaturan bahasa dan pilih ID)
  • Selajutnya, sama seperti daftar di akun-akun sebelum nya, tinggal masukkan nama, email, nomor seluler aktif, password, lalu klik tautan yang di kirim ke email untuk memverifikasi akun indodaxnya
  • Berikutnya, setelah akun indodax selesai di buat, tinggal kalian transferkan saja saldo yang ada di akun iCoinPay ke akun indodax

Gimana sangat mudah sekali bukan? Tanpa undang teman dan hanya dengan misi yang sangat terbilang easy banget, bisa menambang uang!!..

Silakan bagi kalian yang minat, buruan di coba sebelum menyesal dan terlambat, hehehe!! Karena ini benar-benar legit banget gengs!! Lebih legit dari yang terlegit hahaha, pokoknya ajib banget dah!!

Note : untuk melakukan transfer dari akun iCoinPay ke Indodax sebelumnya kalian copy terlebih dulu alamatnya yang berada di bawah barcode, misal kalian mau melakukan transfer atau penarikan saldo BTC (bitcoin) dari akun iCoinPay ke Indodax

Terlebih dulu kalian buka akun indodax nya lalu pilih BTC dan copy kode address nya yang berada di bawah barcode, setelah itu kalian masuk ke akun iCoinPay dan pilih BTC lalu masukkan kode address yang tadi dan klik Withdrawal, tunggu beberapa saat, dan liat di akun indodaxnya!!

Akhir Kata

Itulah ulasan pada kesempatan kali ini mengenai 10 Mata Uang Crypto Gratis!! Misi Cukup 10 Menit Sekali 100% Cuan... yang dapat DP BBM 23 sampaikan, mohon di maklumi dan di maafkan jika ada kesalahan kata maupun dalam cara penyampaiannya, silakan yang mau mencobanya dan semoga sukses 😊 see you next time!! Bye πŸ‘‹

thumbnail Title : 10 Mata Uang Crypto Gratis!! Misi Cukup 10 Menit Sekali 100% Cuan...
Posted by : ID - IntanDeris
Published : 2021-10-12T16:11:00+07:00
Rating : 90.5%
Reviewer : 9.998 Votes

Post Top Ad

Loading...