Beberapa Kumpulan Kuote Kata Kata Ucapan Valentine Days Paling Romantis 2018 - DP BBM 23

Kumpulan DP BBM Lucu | Bagus | Keren | Kocak | Galau | Romantis | DLL yang Diambil Dari Berbagai Sumber

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

Sunday, February 11, 2018

Beberapa Kumpulan Kuote Kata Kata Ucapan Valentine Days Paling Romantis 2018

DP BBM 23 adalah sebuah blog gratis, yang menyajikan seputar kata - kata, DP BBM, AdSense, Blogger, Tutorial, Windows 10, ISO, Theme Wind0ws 10, etc! dan sobat saat ini sedang membuka halaman Beberapa Kumpulan Kuote Kata Kata Ucapan Valentine Days Paling Romantis 2018 , jika suka jangn sungkan untuk klik, like, share dan subcribe ya gaes!


Loading...

Baca Juga



DP BBM 23 - Beberapa Kumpulan Kuote Kata Kata Ucapan Valentine Days Paling Romantis 2018 - Hallo selamat pagi dan selamat hari minggu aja guys, setelah semalam membahas dan berbagi mengenai Cara Membuat Link Kontak WhatsApp Langsung Menuju Ruang Obrolan, pada kesempatan dipagi hari yang cerah ini, admin blog DP BBM 23, akan sedikit berbagi Beberapa Kumpulan Kuote Kata Kata Ucapan Valentine Days Paling Romantis 2018 nih, teruntuk sobat semuanya yang sedang mempersiapkan menyambut datang nya hari valentine, mungkin kumpulan kata - kata, kuote, ucapan hari valentine di bawah ini bisa mewakili keromantisan kalian ??

Beberapa Kumpulan Kuote Kata Kata Ucapan Valentine Days Paling Romantis 2018

Beberapa Kumpulan Kuote Kata Kata Ucapan Valentine Days Paling Romantis 2018 | DP BBM 23 | Kuote Valentine Days 2018 | Kata Kata Valentine 2018 | Ucapan Valentine Days 2018 | Kata Romantis 2018 | Mutiara Cinta 2018 | Kata Mutiara 2018 | Kata Sambutan | Menyambut | Keromantisan Cinta & Valentine Days 2018

Valentine Day merupakan hari kasih sayang yang jatuh pada tanggal 14 Februari tiap tahunnya, banyak kenangan yang terukir indah di hari valentine, banyak pengalaman cinta bagi kaum muda - mudi dan kenangan manis bagi orang yang sudah tua... anak sekolah banyak mencari coklat sebagai simbol hari kasih sayang ini, mencari bunga untuk para pacar atau kekasihnya, bahkan banyak yang menggunakan seragam berwarna merah muda, sangat unik untuk merayakan hari kasih sayang tersebut...


Tentang cinta dan sayang, dalam kehidupan kita sehari - hari mungkin tidak banyak waktu untuk mengekspresikan perasaan kita yang sebenarnya... Sering kali kita hanya sibuk dengan urusan kita sendiri, padahal ada seseorang yang mengharapkan perhatian kita walaupun hanya untuk sesaat... Menyambut hari valentine atau hari kasih sayang, apa yang sudah kalian rencanakan untuk memberi kejutan pada pacar, apakah makan malam yang romantis atau liburan yang spesial ?... Apapun yang akan kita lakukan semua itu pastinya untuk membuktikan bahwa kita benar - benar menyayanginya...


Bagi kamu yang tidak mau melewatkan moment spesial ini, yang hanya ada setahun sekali... tapi bukan berarti sayangya juga cuman setahun sekali ya gays, sayang itu harus every day every time donk... betul tidak ? valentine cuman sebuah perayaan gays, sama seperti tahun baru, boleh dirayain bagi yang mau dan tidak dirayain juga tidak ada paksaan, yang penting semua harus saling menghargai dan jangan dijadikan kontroversi...


Sebelum hari valentine tiba, persiapkan diri kalian gays, biar acara valentinya semakin perfect dengan mencari kado kado yang super spesial, spesial tidak harus mahal atau mau mencari kata ucapan yang paling puitis, romantis untuk sang pujaan hati biar tambah semakin disayang... Berikut ini saya akan berbagi Beberapa Kumpulan Kuote Kata Kata Ucapan Valentine Days Paling Romantis 2018 cekidot...

"Bagiku, setiap hari adalah hari valentine...
Karena aku selalu menyayangimu tidak kenal tanggal dan waktu, dan selamanya akan seperti itu. Happy Valentines Day, sayangku!"


"Aku sedirian dan dalam kebingungan, aku tidak bisa menemukan kata-kata untuk menggambarkan keindahanmu. Kau begitu sempurna, akulah orang yang paling beruntung didunia ini karena memilikimu. Selamat Hari Valentine."


"Jika pada waktu aku sangat sibuk dan kamu merasa seperti terabaikan, baik, aku minta maaf. Aku hanya bekerja lebih keras karena aku sudah berencana untuk membawa hubungan kita kejenang yang lebih serius. Selamat Hari Valentine sayangku."


"Kamu adalah mimpi yang menjadi kenyataan...
Kamu tidak pernah gagal untuk membuatku bangga setiap kali kita bersama. Terimakasih untuk membuatku menjadi yang teristimewa, Aku sangat mencintaimu! Selamat Hari valentine sayang."


"Selamat Hari Valentine untukmu cintaku, kamu adalah bintang yang berkelap-kelip setiap hari dalam hidupku. Alasan mengapa aku bersinar dengan begitu banyak kebahagiaan dan kegembiraan. Terimakasih telah menjadi inspirasi dalam hidupku."


"Kamu adalah hal yang paling indah yang ada dalam hidupkku. Aku tidak dapat membayangkan hidup tanpa ada kamu disisihku. Selamat Hari Valentine Sayangku!"


"Dalam benak orang bijak ada ide, solusi dan alasan. Dalam benak para ahli ada formula kimia, teori dan rumus. Namun dalam benakku hanya ada 1, kamu!
Selamat hari valentine ya sayang, semoga cinta kamu dan aku selalu terukir manis sekarang dan selamanya."


"Kamu bilang Hi! Aku diam saja. Kamu tersenyum, aku buang muka. Kamu bilang cinta, aku nggak suka. Tapi kalau kamu bilang selamat tinggal, aku kehilangan...
Aku pernah berpikir, aku tak akan bisa mewujudkan impianku. Tapi pikiran itu sekejap hilang sejak aku melihatmu."


"Seorang malaikat bertanya padaku, kenapa sih kamu cinta dia? Aku menjawabnya, karena tidak ada alasan untuk tidak mencintai dia Kutuliskan namamu di langit, angin meniupnya. Kutuliskan namamu di laut, badai membawanya. Kutuliskan namamu di hatiku, cinta namanya."


"Sahabat itu manis kalau baru. Lebih manis kalau jadi cinta. Tapi yang paling manis kalau itu adalah kamu...
Ada 12 bulan dalam setahun, 30 hari dalam sebulan, 7 hari dalam seminggu, 60 detik dalam satu jam. Tapi hanya ada kamu seorang sepanjang hidupku."


"Jika cintamu dapat ku dibeli, aku akan membayarnya dengan kartu kredit. Namun kamu tidak menjual cinta, tapi menggratiskannya untukku. Terima kasih. Boleh nggak sih aku bilang aku cinta kamu hari ini? Kalau besok gimana? Besok lusa? Besoknya besok lusa? Bagaimana kalau selamanya"


"Kalau kamu sedih nanti, telepon aku ya. Aku nggak janji bikin kamu ketawa, tapi aku janji aku akan menangis bersamamu... Cinta yang mengebu lebih banyak bohongnya. Aku mencintaimu dengan biasa saja. Seperti Matador dengan Bantengnya"


"Saat melihatmu, aku takut menyentuhmu. Saat menyentuhmu, aku takut menciummu. Saat menciummu, aku takut mencintaimu. Saat mencintaimu, aku takut kehilanganmu"


"Masih tampak seperti sihir setiap kali saya ingat bagaimana cinta lembut menyentuh hati kami membawa bersama-sama, Selamat Hari Valentine."


"AKu terpesona oleh kecantikanmu, terpesona oleh kharisma cintamu. Tidaklah heran jika aku selalu berfikir tentang kamu. Aku ingin merayakan setiap hari Valentine bersama denganmu, Selamat hari Valentine."


"Dalam sebuah cinta akan selalu ada seseorang yang istimewa, seseoarang yang akan melindungi kamu, yang akan membawakan mawar dan memberikannya kepadamu untuk memberitahumu betapa istimewanya kamu untuk dicintai selamanya."


"Hari ini aku menyukaimu, besok aku mencintaimu, melalui malam yang dingin, aku mencintaimu selalu dan selamanya,"


"Dengan kehadiranmu dalam hidupku , semuanya telah berubah dalam cara-cara yang indah yang tidak pernah aku bayangkan . Selamat Hari Valentine!"


"Aku percaya mimpi akan menjadi kenyataan, karena aku selalu bermimpi seseorang seperti kamu . Aku percaya pada cinta pandangan pertama, karena aku merasa hanya begitu benar sejak pertama aku melihatmu".


"Aku akan selalu berada di sisimu, aku akan selalu menjadi milikmu , dan aku akan mencintaimu sampai napas terakhirku, dan seterusnya"


"Aku selalu mencari dalam hidupku tapi aku tidak pernah menemukan orang seperti dirimu."


"Jika aku diberi tiga permintaan yang akan dikabulkan aku akan meminta kamu dan aku untuk bersama selamanya, di salah satu keinginan itu. Aku mengiginkanmu jadi yang pertama dan yang terakhir."


"Untuk kekasihku, tinggal lah denganku selam lamanya dan jadikan hidupku bahagia,"


"Cintaku seluruhnya untukmu seorang. Aku tidak pernah tahu apa itu cinta sebelum aku bertemu dirimu. Kamu adalah cinta terindahku , alasan dari setiap langkah hidupku."


"Begitu banyak senyum yang aku mulai denganmu. Aku mencintaimu . Selamat Hari Valentine."


"Aku tidak ingin hidup tanpa dirimu, dan jika memang harus hidup tanpamu biarkan itu menjadi hari terakhir dalam hidupku."


"Kamu unik, kamu sangat perhatian, dan kamu yang terbaik. Dan aku orang yang paling beruntung memilikimu dalam hidupku, Selamat hari valentine kekasihku tersayang."


"Cinta adalah menyenangkan saat bersama sedih saat berpisah dan bahagia didalam hati, Selamat hari valentine cintaku."


"Cinta itu seperti awan , cinta itu seperti mimpi cinta adalah satu kata dan segala sesuatu di antara kita, cinta adalah dongeng yang menjadi kenyataan, Aku menemukan cinta ketika aku menemukanmu."


"Hal hal terbaik dan paling indah di dunia tidak dapat dilihat bahkan disentuh, mereka harus dirasakan dengan hati. Seperti cintaku padamu."


"Cinta itu seperti bermain piano Pertama, Anda harus belajar untuk bermain sesuai aturan , maka Anda harus melupakan aturan dan bermain dari hati Anda...
Selamat Hari Valentine."


"Jika aku mati lebih dulu, aku akan meminta kepada Tuhan agar bisa menjadi malaikat pelindungmu, sehingga aku bisa membungkuskan sayap disekitarmu dan mememlukmu setiap kali kamu merasa sendirian."


"M untuk merah, merah untuk darah, darah untuk jantung, hati untuk cinta, cinta untuk kamu, kamu untuk aku, aku adalah kamu, aku mencintaimu."


"Aku mungkin tidak selalu memberitahumu tentang perasaanku yang paling dalam, emosi dan perasaan bahkan kadang kadang sering aku sembunyikan tapi aku benar benar bangga dah bahagia karena kau adalah miliku, dan aku berharap kamu selalu mencintaiku, Happy Valentine."


"Seratus hati akan terlalu sedikit untuk membawa semua cintaku untukmu."


"Cinta itu seperti menelan coklat panas sebelum ia dingin, yang memberi kejutan diawalnya, tetapi yang akan memebrikan kehangatan diwaktu yang lama."


Nah, Itulah Kiranya yang dapat admin blog DP BBM 23 bagikan pada kesempatan di pagi hari yang cerah ini, mengenai Beberapa Kumpulan Kuote Kata Kata Ucapan Valentine Days Paling Romantis 2018, selamat pagi dan selamat menikmati hari libur aja ya guys, Bye!!!



thumbnail Title : Beberapa Kumpulan Kuote Kata Kata Ucapan Valentine Days Paling Romantis 2018
Posted by : Unknown
Published : 2018-02-11T00:19:00Z
Rating : 90.5%
Reviewer : 9.998 Votes


Post Top Ad

Loading...