Apa Itu Page-level Ads Google Adsense ?? - DP BBM 23

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad


Monday, February 12, 2018

Apa Itu Page-level Ads Google Adsense ??



DP BBM 23 adalah sebuah blog gratis, yang menyajikan seputar kata - kata, DP BBM, AdSense, Blogger, Tutorial, Windows 10, ISO, Theme Windows 10!! dan saat ini kamu sedang membuka halaman Apa Itu Page-level Ads Google Adsense ??, Semoga membantu & bermanfaat!!

1. BNB FAUCOIN - GET 10000 BNB free!


Link : BNB FAUCOIN - GET 10000 free!

Misi : The mission is to just open the site every 1 hour, to claim BNB for free, by pressing ROLL according to the instructions listed on the site, if you are lucky you will get 10000 BNB randomly, so often you open it every 1 hour so that you get lucky 10000 BNB for free.



2. PRO MINING CRYPTOCURRENCY


Link : PRO MINING CRYPTOCURRENCY

Misi : This cryptocurrency mining site you only need to register for free, after you register, let the system work by itself to mine coins.

Here you can mine: Bitcoin (BTC), Dogecoin (DOGE), Tron (TRX), Litecoin (LTC), for free running itself.

You need to remember, on this site there is another mission, namely a claim mission every 1 hour, so don't miss it, once every 1 hour you open the site then open the tab on the left, and click the claim button then you can claim 4 cryptocurrencies for free!



3. xFaucet - Claim every 10 minutes


Link : xFaucet - Claim every 10 minutes

Misi : On this 3rd mining site, the same as the others, namely first you are required to register, after successful registration, your task is very easy, which is just to claim every 10 minutes.

On this site, what you can claim is: Bitcoin, Dogecoin, Stellar, Bitcoin Cash, Dash, Binance Coin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Tron, all of which you can claim for FREE!!

Investment Ivans Contract site


Link : Investment Ivans Contract Site

Misi : On this ivan contract site, it's not complicated, you only need to register first using an active email, after successful registration, you just do the missions easily, such as sharing to facebook, wahtsapp, following the official ivan contract account, sharing to youtube, share with friends (using referral links), etc., each mission is rewarded from 1000-2000 and even 3000!

Not only that! at the time of initial registration you will be given a balance of 105, of which 100,000 balances will automatically be used as investment capital for 2 months with an income of 196,000, and of which 5000 will be stored in your main balance! if you want to get more, you just share your referral link with your friends, you will be rewarded with 1000/1 friends!.


Top 10 articles selected
DP BBM 23 in the last 7 days

    Baca Juga




    DP BBM 23 - Apa Itu Page-level Ads Google Adsense ?? - Hallo guys, selamat pagi dan selamat berkunjung kembali di blog DP BBM 23, pada kesempatan pagi ini saya akan kembali membahas mengenai AdSense, lebih tepatnya akan mengulas tentang jenis iklan adsense Page-Level Ads, namun sebelum melanjutkan membacanya, ada baiknya juga sobat membaca postingan sebelumnya, mengenai Beberapa Kumpulan Kuote Kata Kata Ucapan Valentine Days Paling Romantis 2018, dan berikut ini pembahasan selengkapnya mengenai Apa Itu Page-level Ads Google Adsense ??, cekidot...


    Apa itu page-level ads ? Untuk para blogger mendengar kata itu mungkin sudah tidak asing lagi, terlebih lagi saat ini sudah hampir semuanya para blogger di dalam blog nya terpasangi iklan adsense, termasuk blog newbie seperti saya ini, namun untuk yang baru memulai terjun ke dunia blogging mungkin bener - bener belum faham, terlebih lagi jika memang belum kenal dengan jenis periklanan yang satu ini...

    Nah, maka untuk itu disini saya akan sedikit mengulas tentang salah satu jenis iklan yang ada di dalam adsense, yaitu page-level ads, yang sudah tau lewat saja ( karena ini tidak bermanfaat untuk kalian hehe ), dan postingan ini saya buat untuk menjawab pertanyaan istriku lewat percakapan WhatsApp tadi siang, dan sebagai perwakilan juga yang mungkin dari sekian pembaca blog ini, masih ada yang belum tau.. maka dengan jawaban ini, saya harap semuanya bisa jadi tau...


    Gambar ScreenShot diatas adalah pertanyaan istriku, mungkin baru pertama kalinya dia lihat iklan semacam itu, dan mungkin dia tidak faham makanya bertanya, hehehe... pertanyaannya bila di artikan maka seperti ini :

    Bahasa Daerah ( Sunda )
    Naon nya yah.. klik postingan tmpil iklan.. emang sengaja ku ayh di bikin ke'gini..

    Bahasa Indonesia
    Kenapa ya yah.. klik postingan tampil iklan.. emang sengaja sama ayh di bikin ke'gini ( seperti ini )..


    Dari gambar dan pertanyaan di atas, sudah ketebak bukan ?? bahwa iklan yang terlihat istriku itu, adalah iklan page-level ads berjenis Vinyet atau Vignetes, karena dari pertanyaan istriku sudah jelas berkata klik postingan tampil iklan.. dan berikut langsung saja ulasan selengkapnya...

    Apa Itu Page-level Ads


    Page-level ads adalah sebuah fitur penayangan iklan yang lebih menarik dan hanya ditampilkan pada perangkat mobile seperti ponsel, tablet dan smartphone... Fitur ini dinilai lebih efektif untuk meningkatkan penghasilan Adsense karena secara nyata pengguna internet di dunia lebih sering menggunakan smartphone dalam menjelajah dunia internet... Disamping penggunaannya yang simpel, smartphone juga termasuk perangkat yang mudah dibawa kemana - mana untuk beraktifitas...Oleh karena itu page-level ads dinilai mampu mendongkrak penghasilan Adsense secara signifikan... benaarkah ?..

    Jenis Iklan Page-level Ads


    Iklan page-level ads memiliki 2 jenis tampilan, yaitu Anchor / overlay dan iklan vinyet...

    1. Iklan Anchor atau Overlay

    Iklan ini ditampilkan pada tepi bawah layar smartphone... Tampilannya sangat responsif dan dengan mudah bisa dihilangkan oleh pengunjung sendiri sehingga tidak terlalu mengganggu pengunjung...

    2. Iklan Vinyet atau Vignetes

    Sedangkan untuk iklan vinyet, ini adalah jenis iklan yang tampil secara penuh pada layar smartphone... Iklan ini akan muncul ketika pengunjung mengklik link halaman atau link artikel blog sebelum menuju konten tersebut....

    Manfaat Page-level Ads


    Page-level ads memiliki manfaat yang sangat penting, pasalnya pengguna internet di dunia lebih dari 50% mengakses internet menggunakan perangkat mobile seperti smartphone dan tablet... Oleh karena itu, page-level ads juga dinilai mampu mendongkrak penghasilan secara drastis... Tapi visitor suatu blog juga menjadi pengaruh, semakin banyak visitor maka semakin banyak pula potensi penghasilan dari Google Adsene...

    OK Next... hanya itu saja yang dapat admin blog DP BBM 23 ulas / bagikan di kesempatan pagi buta ini, mengenai Apa Itu Page-level Ads Google Adsense ??, maaf jika terlalu singkat dan kurang baik cara penyampaiannya / gaya bahasanya, untuk segala kekurangannya mohon untuk di maklumi, thank...

    ⬇️ Mining Crypto and Investment ⬇️

    1. BNB FAUCOIN - GET 10000 BNB free!


    Link : BNB FAUCOIN - GET 10000 free!

    Misi : The mission is to just open the site every 1 hour, to claim BNB for free, by pressing ROLL according to the instructions listed on the site, if you are lucky you will get 10000 BNB randomly, so often you open it every 1 hour so that you get lucky 10000 BNB for free.



    2. PRO MINING CRYPTOCURRENCY


    Link : PRO MINING CRYPTOCURRENCY

    Misi : This cryptocurrency mining site you only need to register for free, after you register, let the system work by itself to mine coins.

    Here you can mine: Bitcoin (BTC), Dogecoin (DOGE), Tron (TRX), Litecoin (LTC), for free running itself.

    You need to remember, on this site there is another mission, namely a claim mission every 1 hour, so don't miss it, once every 1 hour you open the site then open the tab on the left, and click the claim button then you can claim 4 cryptocurrencies for free!



    3. xFaucet - Claim every 10 minutes


    Link : xFaucet - Claim every 10 minutes

    Misi : On this 3rd mining site, the same as the others, namely first you are required to register, after successful registration, your task is very easy, which is just to claim every 10 minutes.

    On this site, what you can claim is: Bitcoin, Dogecoin, Stellar, Bitcoin Cash, Dash, Binance Coin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Tron, all of which you can claim for FREE!!

    Investment Ivans Contract site


    Link : Investment Ivans Contract Site

    Misi : On this ivan contract site, it's not complicated, you only need to register first using an active email, after successful registration, you just do the missions easily, such as sharing to facebook, wahtsapp, following the official ivan contract account, sharing to youtube, share with friends (using referral links), etc., each mission is rewarded from 1000-2000 and even 3000!

    Not only that! at the time of initial registration you will be given a balance of 105, of which 100,000 balances will automatically be used as investment capital for 2 months with an income of 196,000, and of which 5000 will be stored in your main balance! if you want to get more, you just share your referral link with your friends, you will be rewarded with 1000/1 friends!.



    thumbnail Title : Apa Itu Page-level Ads Google Adsense ??
    Posted by : Unknown
    Published : 2018-02-12T03:58:00+07:00
    Rating : 90.5%
    View All Pages : 99.8%/Days 90.2% Votes

    Post Top Ad

    Loading...