Waspadai Blog https://dpbbmu.blogspot.com Sang Pencuri Konten Dari Blog DP BBM 23 Dan Dari Beberapa Blog Lainnya Berhasil Di AGC - DP BBM 23

Kumpulan DP BBM Lucu | Bagus | Keren | Kocak | Galau | Romantis | DLL yang Diambil Dari Berbagai Sumber

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

Tuesday, August 1, 2017

Waspadai Blog https://dpbbmu.blogspot.com Sang Pencuri Konten Dari Blog DP BBM 23 Dan Dari Beberapa Blog Lainnya Berhasil Di AGC

DP BBM 23 adalah sebuah blog gratis, yang menyajikan seputar kata - kata, DP BBM, AdSense, Blogger, Tutorial, Windows 10, ISO, Theme Wind0ws 10, etc! dan sobat saat ini sedang membuka halaman Waspadai Blog https://dpbbmu.blogspot.com Sang Pencuri Konten Dari Blog DP BBM 23 Dan Dari Beberapa Blog Lainnya Berhasil Di AGC, jika suka jangn sungkan untuk klik, like, share dan subcribe ya gaes!


Loading...

Baca Juga



DP BBM 23 - Waspadai Blog https://dpbbmu.blogspot.com Sang Pencuri Konten Dari Blog DP BBM 23 Dan Dari Beberapa Blog Lainnya Berhasil Di AGC - selamat malam dan selamat berjumpa kembali sahabat blog DP BBM 23 semuanya .. setelah beberapa jam lalu membahas dan berbagi 5 Lirik Lagu Ini Menginspirasi Banget Sakitnya Ditinggal Kekasih pada kesempatan ini admin blog DP BBM 23 akan sedikit menginformasikan bahwa ada sebuah blog pencuri konten dari sini dan dari beberapa blog lainnya .. mau tahu link blog nya ?? simak dibawah ini beberapa gambar sebagai tanda buktinya !!!

hai pembaca setia blog DP BBM 23 semuanya .. saya mau tanya .. gimana sih rasanya jika misal sobat kerja keras siang malam demi mengumpulkan harta .. lalu setelah terkumpul saat lengah ada maling secara diam - diam membobol semua harta sobat .. kesal ?? sedih ?? marah ?? atau bagaimana ekspresi kekesalan sobat saat tau ada yang mencuri ??

Behitulah yang saya rasakan saat ini .. dulu - dulu saat pertama kalinya membuat blog ini memang dibuat ala kadarnya dan tak banyak di setting karena saya rasa siapa sih yang menginginkan konten asal - asalan ?? namun ternyata dugaan saya itu keliru .. diluar sana ada lho guys yang nyatanya tergiur dengan ocehan admin DP BBM 23 walau terkesan tidak bermanfaat .. amburadul dan gaya bahasa ala kadarnya .. tetap saja di curi hahaha ..

Saran saya untuk anda sang pencuri .. anda tidak layak dikatakan seorang blogger .. karena seorang blogger sejati tau etika dan selalu punya cara maupun ide - ide yang bermanfaat tanpa harus merugikan orang .. justru malahan membuat orang puas .. namun sepertinya anda mendingan bobo aja gih gk usah deh ikut - ikutan jadi seorang penulis kalau nyatanya cuma menjadi SAMPAH ..

Copas boleh - boleh saja .. tapi seperlunya dan tau etika dong .. jangan merugikan orang lain .. copas lah yang sekiranya perlu di ambilnya saja .. jangan semuanya .. jujur saja saya juga kadang sama saja copas tapi seperlunya sebagai bahan referensi .. jika anda malas menulis .. ya lebih baik jadi pembaca aja ..

Jujur saja saya kesal bro dengan tingkah laku ente yang se enak nya mengambil conten tanpa ijin .. itu membuat rugi bagi saya .. bagai mana tidak ?? andai saja jika saya tidak punya curiga dengan hasil google search yang naik turun bahkan cuma beberapa % doang .. saya mungkin sampe detik ini sudah 100% kebobolan oleh maling seperti ente ..

Untungnya akhir 2016 saya punya curiga jika suatu waktu semakin banyaknya postingan bakalan ada orang jahat mencuri konten saya .. akhirnya saya sering melakukan perbaikan dan selalu mencari cara menyelamatkan konten supaya aman dari kejahatan .. ahasil semua konten yang ente curi cuma dari tahun 2016 semua dan sepertinya konten - konten tahun sekarang tidak nampak di blog ente ..

Awal mulanya .. saya selalu curiga kenapa statistik hasil pencarian google selalu saja naik turun .. bahkan sama sekali tak ada pengunjung dari hasil penelusuran google .. kebanyakan pengunjung dari berbagai media sosial seperti Facebook / G+ dsb .. lambat laun kecurigaan saya itu membuahkan hasil jadi ini toh jawaban nya .. ketika ada orang yang memasukan kata kunci sesuai dengan blog saya rupaya di cegat begal dan hasilnya orang tersebut di gondol begal hahaha parah lu bro ..

Dasar otak maling gk di dunia nyata gk di dunia maya .. maling tetap maling yang merugikan orang lain .. saya harap sih ente sadar bro .. apa yang lu tuju dan lu cari dari hasil mencuri ?? bertujuan ingin bisa pasang google adsense ?? tanpa mau susah payah membuat artikel manual satu - satu ?? percuma bro sekalipun bisa itu cuma sesaat .. google tidak bisa dikelabui dengan otak picik seperti ente .. dan asal lu tau apa pun bentuknya mencuri hukumnya haram dan dosa .. maaf bukan so suci tapi cobalah untuk berpikir positif .. gunakanlah masa hidup lu untuk berbuat baik .. jangan selalu merugikan orang ..

Dan sebagai buktinya silahkan sobat lihat beberapa gambar - gambar dibawah ini .. di blog https://dpbbmu.blogspot.com pada bagian index atau halaman utama home terdapat beberapa postingan asli dari blog DP BBM 23 bahkan setelah saya coba mengecek salah satu artikelnya .. benar - benar sedikitpun tak ada yang di edit 100% asli hasil AGC kenapa saya berani bilang AGC .. ya, jika saja itu postingan hasil copas secara manual saya yakin pasti ada beberapa bagian kata yang di edit ulang termasuk link yang mengarah ke sini .. tapi saya lihat dari keseluruhan postingan sedikitpun gk ada yang di rubah .. dan saya yakin bahwa itu blog AGC .. tapi saya masih merasa beruntung sebelum semuanya secara otomatis artikel saya di curi .. sudah saya setting .. akhirnya yang kecuri cuma postingan - postingan di tahun kemarinnya saja .. dan berikut tanda buktinya ..






Lihatlah semua tanda panah biru dan tanda lingkaran biru .. itulah postingan - postingan saya yang berhasil di curi oleh blog https://dpbbmu.blogspot.com hati - hati jika di penelusuran google terdapat link blog tersebut jangan diklik atau dibuka .. itu blog plagiat .. blog pencuri hasil dari AGC dari blog DP BBM 23 dan dari beberapa blog lainnya .. jika sobat tetap ngeyel membuka blog tersebut siap - siaplah gadget sobat terserang Malware / Virus membahayakan .. saya sih bukan menakut nakuti tapi seberpengalaman saya blog pencuri itu selalu di sisipi iklan berbahaya termasuk jenis iklan trojan dan kawan - kawan .. bahkan dari jenis virus bisa membobol data pribadimu lho ..

Dan pada gambar diatas itu adalah satu postingan yang saya coba membukanya .. dan alhasil isinya sama sekali gk ada perubahan .. artinya 100% murni di duplikat / di copas .. jadi intinya saya sarankan untuk sobat yang mungkin salah satu dari pembaca blog ini .. masih unyu - unyu dan masih baru bergabung di blog .. hati hatilah selalu waspada dengan maling .. karena itu perlahan dengan pasti Reputasi Blog sobat ancur dan perlahan blog sobat bakalan tertendang jauh di halaman akhir .. bahkan sampai - sampai tidak terindek di mesin telusur seperti Google Search / Yahoo Search / Bing Search .. so, dengan begitu blog sobat bakalan sepi ..

Sangat kurang ajar banget ya guys .. dengan aksi dan ulah pencuri itu .. sangat merugikan orang lain .. bisanya cuma merampas hak orang lain secara paksa tanpa mau tau bahwa apa yang dia perbuat adalah salah dan tak pantas dilakukan .. saya sendiri ingin membuat postingan terarut dan update stiap hari saja selalu kesulitan merancang kata demi katanya .. setelah jadi di curi begitu saja .. sungguh TERLALU hahaha .. kalau saja tidak berdampak buruk bagi blog saya .. dengan senang hati siapa pun yang berminat silahkan copas .. tapi kalau sekiranya bikin blog saya ancur kira - kira aja donk bro ..

Dan saya yakin meski ente menggunakan nama admin cewek tapi lu pasti cowok .. secara gitu lho guys biasanya blog - blog AGC ini cowok - cowok BANCI semua .. tidak pernah menampilkan jadi dirinya sebagai cowok ..selalu memakai nama samaran .. saya sendiri walau memakai poto palsu dan nama disamarkan jadi Ocha Rocker tapi saya bukan pecundang masih menampilkan jati diri sebagai lelaki .. tidak memakai nama cewek apa lagi nama yang terkesan sok imut .. padahal nyatanya MARMUT SAMPAH Busuk pun di embat hahaha ..

Jadi saya tekankan sekali lagi berhati - hatilah mengunjungi blog dengan link https://dpbbmu.blogspot.com jika tidak mau terjadi sesuatu yang tak diinginkan .. secara gitu lho guys .. konten nya saja hasil NYURI bisa - bisa data pribadimu juga saat berkunjung di CURI .. iiihhh serem deh dengan BANCI DUMAY NYALINYA PENCURI .. bisa - bisa lobang anus mu di sodok juga dari belakang saat lo asyik membaca postingan di blog itu hahahaha ..

ok next .. saya rasa tidak perlu lagi banyak bicara .. yang intinya berhati hati saja untuk sobat sebagai pengunjung maupun untuk sobat yang masih baru di dunia blogging .. untuk selalu waspada saat hasil kerja keras mu setelah terkumpul di curi begitu saja olah para AGC ..

AGC yang merupakan singkatan dari Auto Generator Content .. biasanya orang - orang yang melakukan AGC ini .. sudah pasti bertujuan demi kesenangan nya sediri tanpa peduli kerugian yang didapat dari korban nya .. dan salah satu ciri orang pemalas gk mau susah payah mikir dan nulis inginya yang instan - instan saja .. padahal pada nyatanya makanan saja jika sering - sering mengkonsumsi yang serba instan berdampak buruk bagi kesehatan .. begitu juga dengan blog AGC mungkin beberapa bulan bahkan mungkin setahun lah baik - baik saja dan bisa di pasangi iklan .. tapi jangan harap otak jahat lu bakalan menghasilkan buah yang manis .. terkecuali ente taburin gula tuh .. baru manis hahaha ..

Oh iya .. ada satu lagi nih saran saya untuk para logger pemula jika tak ingin mengalami hal seperti saya .. cobalah pada setiap kali membuat postingan di paragraf pertama memakai gaya bahasa ciri khas sobat dan jangan lupa sertakan link yang mengarah ke blog sobat .. lalu sertakan juga postingan sebelumnya .. misal ( Baca Juga : 5 Lirik Lagu Ini Menginspirasi Banget Sakitnya Ditinggal Kekasih ) dan dibagian setting blog nya jangan lupa alamat feed nya tampilkan separuh saja jangan penuh .. itu sangat rentan terjadi pencurian .. tapi jika di settingan alamat feed nya insyallah aman .. palingan yang tercopas secara otomatis bagian paragraf awal saja ..

Nah, maka untuk itu sangat dianjurkan pada paragraf awal masukan kata - kata ciri khas sobat .. contohnya saya setiap kali menulis artikel di paragraf awal seslalu berkata ( selamat malam dan selamat berjumpa kembali sahabat blog DP BBM 23 semuanya .. setelah beberapa jam lalu membahas dan berbagi 5 Lirik Lagu Ini Menginspirasi Banget Sakitnya Ditinggal Kekasih pada kesempatan ini admin blog DP BBM 23 akan sedikit menginformasikan bahwa ada sebuah blog pencuri konten dari sini dan dari beberapa blog lainnya .. mau tahu link blog nya ?? simak dibawah ini beberapa gambar sebagai tanda buktinya !!! ) ..

Itu bukanlah basa - basi tanpa tujuan .. tapi dibalik kata itu cuma menyertakan gaya bahasa dan ciri khas saja .. supaya orang yang tersesat keblog AGC mengetahuinya bahwa itu adalah postingan hasil copas .. dan dapat saya rasakan sendiri guys .. pada tahun sebelumnya setiap kali menulis artikel biasa saja bahkan tanpa melakukan setting apa pun .. dan hasilnya setelah di copas orang sama sekali tidak ada link yang mengarah ke sini .. terkecuali dari link tulisan DP BBM 23 sebagai awal pembukaan dan sebagai tanda bahwa yang menulis artikel dari blog DP BBM 23 ..

5 Lirik Lagu Ini Menginspirasi Banget Sakitnya Ditinggal Kekasih
DP BBM 23 - 5 Lirik Lagu Ini Menginspirasi Banget Sakitnya Ditinggal Kekasih - Selamat malam dan selamat berjumpa kembali sahabat blog DP BBM 23 semuanya .. setelah waktu lalu membahas dan berbagi mengenai Blog https://oon23.blogspot.co.id Mau diBeli, Bahkan ada Yang Berminat Membelinya 3,5 Juta, Emang Apa Sih Bagusnya ?? pa...View More

OK Next hanya itu saja yang dapat admin DP BBM 23 sampaikan pada kesempatan malam hari ini .. semoga untuk anda yang mencuri segera taubat sebelum ajal datang .. ingat saya bukan menyumpahkan anda untuk segera mati .. tapi ajal datang tanpa kita sadari .. dan ingatlah apa pun bentuknya hasil dari pencurian adalah haram .. dan tak pantas untuk terus dilakukan .. bijaklah wahay sobat berpikirlah positif dan gunakanlah sedikit tenaga & keringatmu untuk mencari rezeki yang halal .. jangan kau jadikan penghasilan yang kau tuju hasil dari pencurian konten .. wassalam !!!


thumbnail Title : Waspadai Blog https://dpbbmu.blogspot.com Sang Pencuri Konten Dari Blog DP BBM 23 Dan Dari Beberapa Blog Lainnya Berhasil Di AGC
Posted by : Unknown
Published : 2017-08-01T18:37:00+01:00
Rating : 90.5%
Reviewer : 9.998 Votes


Post Top Ad

Loading...