Kata Kata Bad Mood Bete Gk Semangat Buat Setatus Facebook dan BBM Terbaru 22 April 2017 - DP BBM 23

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad


Saturday, April 22, 2017

Kata Kata Bad Mood Bete Gk Semangat Buat Setatus Facebook dan BBM Terbaru 22 April 2017



DP BBM 23 adalah sebuah blog gratis, yang menyajikan seputar kata - kata, DP BBM, AdSense, Blogger, Tutorial, Windows 10, ISO, Theme Windows 10!! dan saat ini kamu sedang membuka halaman Kata Kata Bad Mood Bete Gk Semangat Buat Setatus Facebook dan BBM Terbaru 22 April 2017, Semoga membantu & bermanfaat!!

1. BNB FAUCOIN - GET 10000 BNB free!


Link : BNB FAUCOIN - GET 10000 free!

Misi : The mission is to just open the site every 1 hour, to claim BNB for free, by pressing ROLL according to the instructions listed on the site, if you are lucky you will get 10000 BNB randomly, so often you open it every 1 hour so that you get lucky 10000 BNB for free.



2. PRO MINING CRYPTOCURRENCY


Link : PRO MINING CRYPTOCURRENCY

Misi : This cryptocurrency mining site you only need to register for free, after you register, let the system work by itself to mine coins.

Here you can mine: Bitcoin (BTC), Dogecoin (DOGE), Tron (TRX), Litecoin (LTC), for free running itself.

You need to remember, on this site there is another mission, namely a claim mission every 1 hour, so don't miss it, once every 1 hour you open the site then open the tab on the left, and click the claim button then you can claim 4 cryptocurrencies for free!



3. xFaucet - Claim every 10 minutes


Link : xFaucet - Claim every 10 minutes

Misi : On this 3rd mining site, the same as the others, namely first you are required to register, after successful registration, your task is very easy, which is just to claim every 10 minutes.

On this site, what you can claim is: Bitcoin, Dogecoin, Stellar, Bitcoin Cash, Dash, Binance Coin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Tron, all of which you can claim for FREE!!

Investment Ivans Contract site


Link : Investment Ivans Contract Site

Misi : On this ivan contract site, it's not complicated, you only need to register first using an active email, after successful registration, you just do the missions easily, such as sharing to facebook, wahtsapp, following the official ivan contract account, sharing to youtube, share with friends (using referral links), etc., each mission is rewarded from 1000-2000 and even 3000!

Not only that! at the time of initial registration you will be given a balance of 105, of which 100,000 balances will automatically be used as investment capital for 2 months with an income of 196,000, and of which 5000 will be stored in your main balance! if you want to get more, you just share your referral link with your friends, you will be rewarded with 1000/1 friends!.


Top 10 articles selected
DP BBM 23 in the last 7 days

    Baca Juga




    DP BBM 23 - Kata Kata Bad Mood Bete Gk Semangat Buat Setatus Facebook dan BBM Terbaru 22 April 2017 - selamat sore dan selamat berjumpa kembali buat sobat yang masih setia berkunjung dan membaca artikel - artikel di blog DP BBM 23 hingga detik ini .. dan selamat datang bagi sobat yang gk sengaja tersesat kemari .. jangan lupa untuk berkunjung kembali ya guys .. jika dirasa sobat suka dengan blog sunyi saya ini ..



    ok next .. setalah kemarin siang membahas dan berbagi mengenai Kumpulan Puisi RA Kartini Yang Menginspirasi Spesial Edisi Hari Kartini 21 April 2017 di kesempatan sore ini entahlah sebenarnya males / bete / gk mood dan gk semangat untuk membuat postingan .. namun apa boleh dikata mengingat perjalanan untuk membangun blog ini sangat banyak memakan waktu .. sampai - sampai 24 jam melek .. jadi sangat tidak mungkin harus di delete dan di hanguskan begitu saja ..

    jadi mau gk mau saya coba untuk terus mengembangkan blog ini .. hingga pada saatnya seperti apa yang saya mau .. ya, walau hari ini bener - bener bikin mood saya turun dan terasa gk semangat .. bagaimana tidak ?? udah di tolak google dalam berpartisipasi sebagai pengiklan yang kesekian kalinya .. ditambah lagi akun - akun produk google yang saya miliki di banned dan ada yang dalam masa penangguhan .. cek blog malah bikin tambah lemes .. bagaimana tidak coba ?? coba saja sobat bandingkan antara penanyangan kemarin dan sekarang .. sangat jauh berbeda .. 99,9% saya kehilangan pengunjung / pembaca dari hari - hari sebelumnya ..



    ke 2 gambar diatas sangat jauh banget bukan ?? antara view hari jumat tanggal 21 April 2017 dengan sekarang hari sabtu 22 April 2017 .. jangankan mendapat view ribuan .. ratusanpun nggk .. ke 10 postingan hari ini cuma dapat view antara 4 - 3 dan 2 doang .. dan hingga sekarang tanggal 23 April 2017 sama sekali gk ada pengunjung .. cuma 1 - 2 orang saja .. tapi setidaknya masih terindex di mesin telusur google sebanyak 151 postingan .. dan masih ada 1 postingan yang berbintang yaitu pada postingan tanggal 08 Januari 2017 .. mengenai 42 Kata Kata Sindiran buat Orang Munafik Terbaru 8 Januari 2017 .. tapi sudahlah .. Maaf Jika ini tidak berguna ..



    42 Kata Kata Sindiran buat Orang Munafik Terbaru 8 Januari 201742 Kata Kata Sindiran buat Orang Munafik Terbaru 8 Januari 2017
    DP BBM 23 - 42 Kata Kata Sindiran buat Orang Munafik Terbaru 8 Januari 2017 - siapa sih yang belum tahu apa itu munafik ?? munafik itu adalah sikap orang yang bermuka dua .. dia selalu menampilkan topeng terbaiknya didepan para calon korbannya .. su...View More
    Januari 08, 2017 0

    lanjut .. Pernahkah sobat mengenal istilah “bete” / "Bad Mood" / "Gk Semangat" ?? Bete / bad mood adalah salah satu contoh bahasa gaul yang berkembang luas di kalangan remaja Indonesia .. Seringkali kata bete muncul disertai dengan perasaan kesal atau dengan nada menggerutu .. Bete sendiri adalah singkatan dari bored totally atau dalam bahasa Indonesia artinya bosan total .. Memang bete seringkali dipakai oleh kalangan muda untuk mengekspresikan kebosanannya .. Tanpa disadari kata bete pun menjadi semakin familiar di kalangan usia berapapun dan beberapa orang menganggap bahasa gaul tersebut setingkat dengan kata baku bosan itu sendiri ..

    Saat ini tidak hanya anak - anak muda saja yang mengucapkan kata bete .. tapi juga berkembang ke arah lain yaitu antar orang dewasa bersama temannya .. anak dan orang tua .. Memang kata tersebut terdengar tidak sopan .. namun kenyataannya memang demikian saat ini .. Kata bete juga mulai mengalami pergeseran makna .. dari yang awalnya hanya berarti bosan total berkembang menjadi banyak tekanan .. buru - buru tobat, butuh teman, bajingan tengik dan lain sebagainya .. Namun dalam artikel ini .. penulis akan memberikan beberapa kumpulan kata kata bete yang bisa sobat buat sebagai status FB, bbm atau diucapkan secara langsung .. langsung saja dibawah ini Simak baik - baik ya guys !!!

    Kata Kata Bad Mood Bete Gk Semangat Buat Setatus Facebook dan BBM Terbaru 22 April 2017


    Lupa caranya happy nih, gara-gara kebanyakan PR. Bete!

    Kalau mau jalan-jalan, jangan lupa undang-undang ya. Sumpek nih efek BT kemarin alias banyak tugas

    Yang katanya mau ngajak nonton sambil malam mingguan ternyata udah alasan nganter mamanya belanja bulanan. Mau kesel juga percuma, jatuhnya malah bete

    Katanya temen, tapi kok makan temen ya. Kelaperan mungkin kali ya

    Obatnya kesel itu sebenernya ketemu kamu, tapi kalo kamu yang bikin kesel trus aku kudu ketemu siapa?

    Kalau suka itu bilang, jangan malah bikin penasaran. Dih, jadi bete sendiri!

    Katanya tugas kelompok, diminta saran pura-pura ga denger. Giliran diminta tolong nge print pada nantang berangkat. Belajar malah bikin bete!

    Gudangnya ilmu itu di sekolah, gudangnya masalah ya kalau punya urusan sama kamu. Kalau punya hutang pura-pura lupa, kalau ditagih baru mendadak. Nge betein banget sih!

    Enakan masih jadi gebetan ya, apa-apa dikasih perhatian. Giliran udah pacaran, ditanyain kemana aja bbm cuma dibaca kayak Koran. Bete tau!

    Itu janji apa tali kutang kok menuhinnya aja pake ngaret segala. Bikin bad mood aja

    Seharian ini ada aja godaannya, kayaknya efek ga salaman sama mama papa waktu mau ke sekolah deh. Duh, jadi bete!


    Kumpulan Puisi RA Kartini Yang Menginspirasi Spesial Edisi Hari Kartini 21 April 2017
    DP BBM 23 - Kumpulan Puisi RA Kartini Yang Menginspirasi Spesial Edisi Hari Kartini 21 April 2017 - selamat siang dan selamat berjumpa kembali pembaca setia blog DP BBM 23 semuanya .. setelah tadi pagi membahas dan berbagi mengenai Kumpulan Kata Kata Bergambar DP BBM Hari Kartini Edisi Jumat 21 April 2017 di kes...View More

    Itulah beberapa contoh kekesalan Kata Kata Bad Mood Bete Gk Semangat Buat Setatus Facebook dan BBM Terbaru 22 April 2017 yang sering dilontarkan oleh kebanyakan orang ?? .. Memang kebanyakan menyiratkan kekecewaan, kekesalan dan juga kemarahan .. Tapi alangkah sebaiknya jika sedang emosi usahakan untuk tidak mengumpat .. Marah boleh tapi hindarilah kata - kata kasar yang bisa menimbulkan marah dan membuat orang lain tersinggung .. Semoga kita dijauhkan dari rasa bosan dan didekatkan dengan orang - orang yang mampu membuat kita terhibur setiap hari ya .. dan Semoga hari sobat menyenangkan .. selamat sore dan sampai jumpa !!!

    ⬇️ Mining Crypto and Investment ⬇️

    1. BNB FAUCOIN - GET 10000 BNB free!


    Link : BNB FAUCOIN - GET 10000 free!

    Misi : The mission is to just open the site every 1 hour, to claim BNB for free, by pressing ROLL according to the instructions listed on the site, if you are lucky you will get 10000 BNB randomly, so often you open it every 1 hour so that you get lucky 10000 BNB for free.



    2. PRO MINING CRYPTOCURRENCY


    Link : PRO MINING CRYPTOCURRENCY

    Misi : This cryptocurrency mining site you only need to register for free, after you register, let the system work by itself to mine coins.

    Here you can mine: Bitcoin (BTC), Dogecoin (DOGE), Tron (TRX), Litecoin (LTC), for free running itself.

    You need to remember, on this site there is another mission, namely a claim mission every 1 hour, so don't miss it, once every 1 hour you open the site then open the tab on the left, and click the claim button then you can claim 4 cryptocurrencies for free!



    3. xFaucet - Claim every 10 minutes


    Link : xFaucet - Claim every 10 minutes

    Misi : On this 3rd mining site, the same as the others, namely first you are required to register, after successful registration, your task is very easy, which is just to claim every 10 minutes.

    On this site, what you can claim is: Bitcoin, Dogecoin, Stellar, Bitcoin Cash, Dash, Binance Coin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Tron, all of which you can claim for FREE!!

    Investment Ivans Contract site


    Link : Investment Ivans Contract Site

    Misi : On this ivan contract site, it's not complicated, you only need to register first using an active email, after successful registration, you just do the missions easily, such as sharing to facebook, wahtsapp, following the official ivan contract account, sharing to youtube, share with friends (using referral links), etc., each mission is rewarded from 1000-2000 and even 3000!

    Not only that! at the time of initial registration you will be given a balance of 105, of which 100,000 balances will automatically be used as investment capital for 2 months with an income of 196,000, and of which 5000 will be stored in your main balance! if you want to get more, you just share your referral link with your friends, you will be rewarded with 1000/1 friends!.



    thumbnail Title : Kata Kata Bad Mood Bete Gk Semangat Buat Setatus Facebook dan BBM Terbaru 22 April 2017
    Posted by : Unknown
    Published : 2017-04-22T15:32:00+07:00
    Rating : 90.5%
    View All Pages : 99.8%/Days 90.2% Votes

    Post Top Ad

    Loading...