SHAREit Penghasil Pulsa Terbukti Membayar, dari 15Ribu Hingga 100Ribu Gratis!! - DP BBM 23

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad


Friday, March 11, 2022

SHAREit Penghasil Pulsa Terbukti Membayar, dari 15Ribu Hingga 100Ribu Gratis!!



DP BBM 23 adalah sebuah blog gratis, yang menyajikan seputar kata - kata, DP BBM, AdSense, Blogger, Tutorial, Windows 10, ISO, Theme Windows 10!! dan saat ini kamu sedang membuka halaman SHAREit Penghasil Pulsa Terbukti Membayar, dari 15Ribu Hingga 100Ribu Gratis!!, Semoga membantu & bermanfaat!!

1. BNB FAUCOIN - GET 10000 BNB free!


Link : BNB FAUCOIN - GET 10000 free!

Misi : The mission is to just open the site every 1 hour, to claim BNB for free, by pressing ROLL according to the instructions listed on the site, if you are lucky you will get 10000 BNB randomly, so often you open it every 1 hour so that you get lucky 10000 BNB for free.



2. PRO MINING CRYPTOCURRENCY


Link : PRO MINING CRYPTOCURRENCY

Misi : This cryptocurrency mining site you only need to register for free, after you register, let the system work by itself to mine coins.

Here you can mine: Bitcoin (BTC), Dogecoin (DOGE), Tron (TRX), Litecoin (LTC), for free running itself.

You need to remember, on this site there is another mission, namely a claim mission every 1 hour, so don't miss it, once every 1 hour you open the site then open the tab on the left, and click the claim button then you can claim 4 cryptocurrencies for free!



3. xFaucet - Claim every 10 minutes


Link : xFaucet - Claim every 10 minutes

Misi : On this 3rd mining site, the same as the others, namely first you are required to register, after successful registration, your task is very easy, which is just to claim every 10 minutes.

On this site, what you can claim is: Bitcoin, Dogecoin, Stellar, Bitcoin Cash, Dash, Binance Coin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Tron, all of which you can claim for FREE!!

Investment Ivans Contract site


Link : Investment Ivans Contract Site

Misi : On this ivan contract site, it's not complicated, you only need to register first using an active email, after successful registration, you just do the missions easily, such as sharing to facebook, wahtsapp, following the official ivan contract account, sharing to youtube, share with friends (using referral links), etc., each mission is rewarded from 1000-2000 and even 3000!

Not only that! at the time of initial registration you will be given a balance of 105, of which 100,000 balances will automatically be used as investment capital for 2 months with an income of 196,000, and of which 5000 will be stored in your main balance! if you want to get more, you just share your referral link with your friends, you will be rewarded with 1000/1 friends!.


Top 10 articles selected
DP BBM 23 in the last 7 days

    Baca Juga




    DP BBM 23SHAREit Penghasil Pulsa Terbukti Membayar, dari 15Ribu Hingga 100Ribu Gratis!! — Selamat malam sahabat DB23 ( DP BBM 23 ), di kesempatan kali ini, akan kembali membahas aplikasi penghasil uang, yang tentu nya terbukti membayar, tanpa ribet dan tanpa deposit.

    Akan tetapi, bukan dalam bentuk uang yang dapat di tarik ke ewallet, melainkan dalam bentuk pulsa, untuk misi dan cara kerjanya sangat easy banget, sehari cukup kerjakan misi 1 menit, poin yang di dapat cepat terkumpul.

    Yang di mana nantinya poin yang sudah terkumpul dapat di tukar dengan pulsa, sesuai seberapa banyak nya poin tersebut, dari 15.000 rupiah hingga 100.000 rupiah.

    Untuk bisa menukarkan pulsa 15.000 di perlukan poin sebanyak 150 ribu poin, sementara untuk nominal paling besar yaitu 100.000 di butuhkan poin sebanyak 1 juta.

    Tapi tidak masalah, karena untuk mengumpulkan poin nya sangat cepat dan sangat mudah sekali, hanya mengerjakan beberapa misi saja setiap harinya, diantara nya yaitu cukup kerjakan misi - misi sebagai berikut :
    • Check-in harian : untuk poin dari check-in ini beragam, semakin sering setiap hari mengerjakan misi, maka poin akan semakin besar, di samping itu ada tambahan poin bonus di setiap hari Jum'at (secara random) kadang dapat 2K poin, 1.5K poin hingga 8K poin.
    • Menonton Video : Untuk misi ini, sangat mudah dan gak perlu berlama lama puluhan menit menontonnya, cukup 1 menit menonton video, nantinya akan mendapatkan 3K poin, untuk tampilannya mirip seperti Snack video, tiktok, dll
    • Bersihkan Sampah : nah, untuk misi selanjutnya yaitu membersihkan file sampah pada smartphone, menggunakan SHAREit, yang nantinya dapat 1.5K poin.

    Untuk cara kerja dari aplikasi SHAREit ini, tanpa ribet dan tanpa harus berlama lama menghabiskan kuota banyak untuk nonton video, ataupun instal aplikasi ini itu.

    Cukup kerjakan beberapa misi saja, dalam beberapa hari sudah bisa menarik pulsa, sangat keren bukan? Mau nyari aplikasi yang bagaimana lagi coba?.

    Kebanyakan aplikasi maupun game hanya iming-iming belaka doang, di janjikan imbalan besar tapi saat penarikan banyak alasan, karena memang inti dan tujuannya tidak membayar hanya mencari keuntungan dari iklan doang.

    Sementara SHAREit ini tidak banyak iklan yang mengganggu, iklan hanya muncul saat awal aplikasi di buka, dan akan ada lagi iklan di dalam video, itu pun bisa di scroll alias tidak mengganggu aktivitas.

    Yang paling kerennya terbukti membayar, tanpa menipu, disini aku pribadi baru mencobanya dan baru 2x penarikan pulsa 15ribu, keduanya berhasil masuk.

    Saat awal penarikan, tulisannya 3 hari kerja, tapi kenyataannya 1 hari sudah masuk, Alhamdulillah banget, bisa terbantu pengeluaran beli pulsa hehehe.

    Dari pada berharap dapat ratusan apa lagi jutaan, udah banyak mengeluarkan waktu belasan jam dan banyak habisin kuota, tapi saat penarikan tidak masuk, alias tidak membayar, untuk apa coba?.

    Lebih baik yang pasti-pasti aja iya kan, walaupun gak jutaan, tapi kalau di syukuri Alhamdulillah terbantu, terlebih lagi saat ini siapa coba yang mau bagi-bagi gratisan, iya kan? Mau uang untuk beli pulsa harus capek dulu kerja hehe..

    Lha ini gak kerja, gak capek, cukup sehari 1 menit atau kurang lebih 5 menitan atau berapa pun waktunya tergantung masing-masing aja sih, kalau aku pribadi sehari palingan cukup 2 menitan doang, setelah semua misi kelar langsung close aplikasi (hemat kuota cuy πŸ˜…).

    Nah, untuk sahabat DP BBM 23 jika merasa berminat dan tertarik ingin nyicipin juga pulsa gratisannya bisa kalian download dan instal SHAREit disini dan jika berkenan silakan masukkan kode undangan aku πŸ‘‰ IDgkwZJOQp.

    Mengenal lebih lanjut tentang SHAREit

    Aplikasi itu SHAREit? jadi SHAREit adalah aplikasi yang dimiliki oleh Smart Media4U Technology Pte. Ltd., sebuah perusahaan teknologi global di Singapura.

    SHAREit pada awalnya adalah bagian dari Lenovo, namun kemudian SHAREit berdiri sebagai sebuah perusahaan terpisah. Perusahaan tersebut mengembangkan aplikasi SHAREit untuk berbagai platform ponsel pintar yang memungkinkan penggunanya untuk berbagi file antar perangkat secara langsung secara nirkabel.

    • Nama Aplikasi : SHAREit
    • Pengembang : Smart Media4U Technology Pte.Ltd
    • Rilis Perdana : 28 April 2013; 8 tahun lalu
    • Android : 5.6.38_ww / 18 Agustus 2020; 18 bulan lalu
    • iOS : 3.3.38 / 7 Agustus 2020; 18 bulan lalu[
    • Windows Desktop : 4.0.6.177
    • Windows UWP : 1.7.18.0
    • Sistem Operasi : Android, iOS, Windows 10 Mobile, Windows NT, macOS
    • Ukuran : 95.4 MB (iOS), 34.93 MB (Android)
    • Tersedia dalam : 45 bahasa termasuk Bahasa Inggris, Bahasa Hindi, Bahasa Bangla, Indonesia, Bahasa Arab, Bahasa Russia, dan lain lain.
    • Lisensi : Perangkat lunak gratis
    • Situs web : ushareit.com

    SHAREit juga menghasilkan sejumlah aplikasi lain seperti SHAREit Lite, LOCKit, LISTENit, CLEANit, CLONEit dan S-Player.

    Kolaborasi Media

    SHAREit juga menawarkan beragam hiburan digital kepada penggunanya mulai dari video, musik, film, GIF, meme, dll. Di dalam aplikasinya dengan berkolaborasi dengan mitra seperti Times Music.

    Pada 8 Mei 2018, SHAREit mengakuisisi aplikasi Fastfilmz dan menunjuk Karam Malhotra, pendiri Fastfilmz sebagai CEO SHAREit India.

    Aplikasi Lainnya dari SHAREit

    • SHAREit Lite : Aplikasi berbagi berkas dengan fitur obrolan.
    • CLONEit : Aplikasi kloning yang mereplikasi kontak, pesan SMS, pesan MMS, musik, video, aplikasi, dan data yang lain dari satu ponsel ke ponsel lain.
    • LOCKit : Aplikasi perlindungan privasi.
    • LISTENit : Pemutar musik dan alat organisasi.
    • CLEANit : Aplikasi manajemen perangkat.
    • PLAYit : Pemutar video.
    • WATCHit : Aplikasi Kumpulan-Kumpulan Video.
    • LIKEit : Aplikasi Kumpulan-Kumpulan Video pendek.

    Masalah Keamanan

    Pada 2017, Kementerian Pertahanan India menyoroti masalah Keamanan dengan aplikasi tersebut dan meminta pasukan bersenjata untuk mencopot pemasangan SHAREit.

    SHAREit telah bekerja sama dengan Google untuk memulai program integrasi metadata keamanan. Setelah integrasi metadata, semua aplikasi yang dibagikan melalui SHAREit akan disaring oleh Google Play untuk memastikan semua aplikasi yang ditransfer dari satu perangkat ke perangkat lainnya asli dan bebas malware.

    Larangan di India

    Pada tanggal 29 Juni 2020, Pemerintah India melarang SHAREit bersama dengan 58 aplikasi lain yang mengutip masalah data dan privasi dan menambahkan bahwa itu adalah ancaman bagi kedaulatan dan keamanan negara tersebut meskipun tidak ada bukti disediakan. Ketegangan perbatasan pada tahun 2020 antara India dan China mungkin juga berperan dalam larangan tersebut.

    Nah, inti dan kesimpulannya aplikasi SHAREit ini, sebuah aplikasi yang di buat untuk memudahkan penggunanya untuk berbagi file antar perangkat secara langsung secara nirkabel.

    Namun, seiring berjalannya waktu apliaksi SHAREit ini, bisa menghasilkan uang juga dalam bentuk pulsa dan untuk segi tampilannya ada 4 buah tab, yaitu Home (beranda), Jelajah (tempat menonton video), belanja (tempat berbelanja), game (tempat bermain game), saya (profile), berikut tampilan dan penjelasannya.

    1. Beranda (Home)

    Yang dimana ini tampilan awal aplikasi di buka pertama kalinya.

    2. Jelajah (Menonton video)

    Pada tab ini, terdapat sebuah video-video pendek yang dapat di tonton, termasuk saat mengenakan misi, cukup tonton beberapa video dalam waktu 1 menit.

    3. Belanja (tempat berbelanja)

    Untuk di bagian tab belanja ini, fungsinya untuk pengguna yang membutuhkan berbagai kebutuhan, bisa di cek dan berbelanja disini.

    4. Game (tempat santai bermain)

    Nah, untuk tab ke 4 ini, terdapat berbagai pilihan game yang dapat di mainkan, jadi sangat cocok dan pas untuk bersantai membuka aplikasi SHAREit

    5. Saya (Profil)

    Yang terakhir, ada tab menu saya, yaitu tempat menyunting profil, dari mulai Avatar, nama, hingga penarikan pulsa, tempatnya ada disini.

    Akhir Kata

    Itulah ulasan pada kesempatan kali ini mengenai SHAREit Penghasil Pulsa Terbukti Membayar, dari 15Ribu Hingga 100Ribu Gratis!! yang dapat DP BBM 23 sampaikan, mohon maaf jika ada salah-salah kata maupun dalam cara penyampaiannya, semoga dapat bermanfaat & membantu!!.

    Note: Apliaksi dalam pembahasan di atas sudah terbukti dan teruji kejujurannya, benar-benar membayar dalam bentuk pulsa, namun perlu di ingat saat awal pertama kalinya melakukan penarikan jangan salah memasukan nomor telepon termasuk kode area yaitu +62

    Next, cukup sekian & terimakasih sampai jumpa lagi di lain waktu dan kesempatan yang berbeda dengan artikel yang mungkin jauh lebih bermanfa'at dari ini, see you next time!! Bye πŸ‘‹

    ⬇️ Mining Crypto and Investment ⬇️

    1. BNB FAUCOIN - GET 10000 BNB free!


    Link : BNB FAUCOIN - GET 10000 free!

    Misi : The mission is to just open the site every 1 hour, to claim BNB for free, by pressing ROLL according to the instructions listed on the site, if you are lucky you will get 10000 BNB randomly, so often you open it every 1 hour so that you get lucky 10000 BNB for free.



    2. PRO MINING CRYPTOCURRENCY


    Link : PRO MINING CRYPTOCURRENCY

    Misi : This cryptocurrency mining site you only need to register for free, after you register, let the system work by itself to mine coins.

    Here you can mine: Bitcoin (BTC), Dogecoin (DOGE), Tron (TRX), Litecoin (LTC), for free running itself.

    You need to remember, on this site there is another mission, namely a claim mission every 1 hour, so don't miss it, once every 1 hour you open the site then open the tab on the left, and click the claim button then you can claim 4 cryptocurrencies for free!



    3. xFaucet - Claim every 10 minutes


    Link : xFaucet - Claim every 10 minutes

    Misi : On this 3rd mining site, the same as the others, namely first you are required to register, after successful registration, your task is very easy, which is just to claim every 10 minutes.

    On this site, what you can claim is: Bitcoin, Dogecoin, Stellar, Bitcoin Cash, Dash, Binance Coin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Tron, all of which you can claim for FREE!!

    Investment Ivans Contract site


    Link : Investment Ivans Contract Site

    Misi : On this ivan contract site, it's not complicated, you only need to register first using an active email, after successful registration, you just do the missions easily, such as sharing to facebook, wahtsapp, following the official ivan contract account, sharing to youtube, share with friends (using referral links), etc., each mission is rewarded from 1000-2000 and even 3000!

    Not only that! at the time of initial registration you will be given a balance of 105, of which 100,000 balances will automatically be used as investment capital for 2 months with an income of 196,000, and of which 5000 will be stored in your main balance! if you want to get more, you just share your referral link with your friends, you will be rewarded with 1000/1 friends!.



    thumbnail Title : SHAREit Penghasil Pulsa Terbukti Membayar, dari 15Ribu Hingga 100Ribu Gratis!!
    Posted by : ID - IntanDeris
    Published : 2022-03-11T19:37:00+07:00
    Rating : 90.5%
    View All Pages : 99.8%/Days 90.2% Votes

    Post Top Ad

    Loading...