Kumpulan Meme Cewek Cantik dan Seksi, Edisi Malam Jumat - DP BBM 23

Kumpulan DP BBM Lucu | Bagus | Keren | Kocak | Galau | Romantis | DLL yang Diambil Dari Berbagai Sumber

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

Thursday, July 26, 2018

Kumpulan Meme Cewek Cantik dan Seksi, Edisi Malam Jumat

DP BBM 23 adalah sebuah blog gratis, yang menyajikan seputar kata - kata, DP BBM, AdSense, Blogger, Tutorial, Windows 10, ISO, Theme Wind0ws 10, etc! dan sobat saat ini sedang membuka halaman Kumpulan Meme Cewek Cantik dan Seksi, Edisi Malam Jumat, jika suka jangn sungkan untuk klik, like, share dan subcribe ya gaes!


Loading...

Baca Juga



DP BBM 23 - Kumpulan Meme Cewek Cantik dan Seksi, Edisi Malam Jumat - Malam Jumat diidentikkan banyak orang sebagai waktu untuk melakukan aktivitas bernama sunah rasul.. Istilah ini diartikan sebagai hubungan pasangan suami-istri..

Meskipun hal ini belum terbukti secara dalil dalam agama, namun masih banyak yang beranggapan demikian.. Dalil tentang sunnah Jumat lebih kepada anjuran mandi sebelum menunaikan shalat Jumat, bukan mengarah kepada hubungan se*sual..

Namun, sunnah rasul malam Jumat kini telah menjadi guyonan yang arahnya menuju hubungan orang dewasa tadi.. Saking familiar-nya, banyak gambar teks yang beredar di dunia maya..

Berikut ini adalah meme-memenya, dihimpun DP BBM 23 dari beberapa sumber..

1. Iya nih malam jumat kok sepi sih, pengunjung nya pada kemana nih? Apa perlu buka - bukaan biar rame! πŸ˜†πŸ˜†



2. Nah lho, ini perbuatan siapa sih, nyari pelakunya sampe salah masuk grup, hehe!



3. Ini udah malam kok mbak, siap-siap aja ya ada jomblo yang ngantri πŸ˜…πŸ˜…



4. Iya makasih mbak udah di ingetin, jomblo kok, malam jumat nya cuma bisa update status doank πŸ˜”πŸ˜”



5. Ada yang berani ? Hehe!



6. Kasian si abang nya, makan sate cuma seminggu sekali, tiap malam jumat doank nih, kayanya πŸ˜ƒπŸ˜ƒ



Nah, itulah tadi gaes, beberapa Kumpulan Meme Cewek Cantik dan Seksi, Edisi Malam Jumat yang dapat admin blog DP BBM 23 bagikan, dikesempatan malam jumat ini, semoga terhibur ya dengan cewek - cewek cantik di atas, hehe!..

Jika suka dengan cewek cantik diatas jangan cuma sekedar di pandangin sendirian aja ya gaes, bagikan juga sama temen lainnya biar gk ngerasa sedih di malam jumat cuma bisa liatin gambar cewek orang πŸ˜†πŸ˜†


thumbnail Title : Kumpulan Meme Cewek Cantik dan Seksi, Edisi Malam Jumat
Posted by : Al Qur'an Online
Published : 2018-07-26T15:04:00+01:00
Rating : 90.5%
Reviewer : 9.998 Votes


Post Top Ad

Loading...