Flashback Jaman Old Antara Emak dan Otong Yang Tertuang Dalam Lukisan Super Keren!! - DP BBM 23

Kumpulan DP BBM Lucu | Bagus | Keren | Kocak | Galau | Romantis | DLL yang Diambil Dari Berbagai Sumber

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

Sunday, July 29, 2018

Flashback Jaman Old Antara Emak dan Otong Yang Tertuang Dalam Lukisan Super Keren!!

DP BBM 23 adalah sebuah blog gratis, yang menyajikan seputar kata - kata, DP BBM, AdSense, Blogger, Tutorial, Windows 10, ISO, Theme Wind0ws 10, etc! dan sobat saat ini sedang membuka halaman Flashback Jaman Old Antara Emak dan Otong Yang Tertuang Dalam Lukisan Super Keren!!, jika suka jangn sungkan untuk klik, like, share dan subcribe ya gaes!


Loading...

Baca Juga



DP BBM 23 - Flashback Jaman Old Antara Emak dan Otong Yang Tertuang Dalam Lukisan Super Keren!! - hello gaes selamat pagi dan selamat menikmati hari lubur ya, semoga harimu menyenangkan, di minggu pagi ini admin mau sedikit berbagi lukisan yang super keren nih, dengan sedikit di plesetin kecerita jaman dulu gitu deh, kamu yang lahiran di tahun 90-an.. pastinya tahukan gimana cerita saat - saat kamu kecil dulu ?..

Coba ingat - ingat, momen apa yang paling berkesan dan sulit di lupainnya, antara emak dan kamu dulu ?.. di suruh beli beras di jalan pelastiknya di pelintir - pelintir, akhirnya plastik sobek dan beras tumpah, pulang di jewer emak di omelin pula hahaha..

Apa di suruh beli minyal tanah, tapi jeligen nya di jedot - jedotin kedengkul, terus minyak nya tumpah, pulang kena semprot emak hehe! Ada yang ngalamin hal itu ??.. jika iya berarti kamu seumuran dengan saya hehehe! Udah tua ya 😊😊..

Nah, apa pun juga ceritanya antara kamu dan emak kamu dulu, tentunya gk bakalan terlupakan dalam ingatan bukan ? Masih selalu terngiang betapa indahnya omelan emak hehehe!!..

Salah satunya ya ini, cerita di balik lukisan keren ini, menyimpan kenangan dulu antara emak dan saya gaes hahaha.. flashback jaman old waktu saya masih SD.. di suruh beli minyak tanah gk sengaja tumpah di jalan, mau pulang takut di omelin, jeligennya di buang terus ikut main sama temen.. mandi di kali main perahu - perahuan pake batang pohon pisang πŸ˜„πŸ˜„..

Sumpah di era 90-an sangat jauh lebih indah dibanding jaman now.. dulu sewaktu saya kecil semua mainan bener - bener tradisional, gk seperti anak jaman sekarang, bocah mainannya smartphone, nontonnya bo*** anak ayam jadi kehilangan kepera*anan nya hahaha..

Tapi sudahlah.. lain dulu lain sekarang.. yang pasti anak - anak jaman sekarang walau beruntung bisa menikmati pasilitas yang mewah, tapi tak seberuntung anak jaman dulu yang suka berkawan, sekarang malahan banyak teman jadi lawan ya, kerjaannya tawuran, nikung pacar temen, dll hadeeh.. mendingan langsung aja yuk simak 12 lukisan keren dibawah ini..

Flashback Jaman Old Antara Emak dan Otong Yang Tertuang Dalam Lukisan Super Keren!!


1. Ceritanya mungkin emak mau bikin sayur sop.. dan otong di suruh beli minyak tanah tapi lama gk pulang - pulang.. akhirnya emak jenuh.. jadi nya begini deh.. emak yang kreatif ya πŸ˜„πŸ˜„..


2. Sepertinya emak udah mulai jenuh banget nih.. si otong beli minyak tanah belum juga pulang.. wortelnya jadi sasaran kekesalan si emak deh.. tapi keren ya 😊😊..


3. Otong kemana ya ? Kok gk pulang - pulang.. ya mana bisa kompornya nyala.. kalau gk ada minyak tanahnya.. korek kayu sampe habis gitu juga gk bakalan nyala tuh.. tapi jadinya keren ya, emak yang kreatif πŸ‘..


4. Si otong sepertinya gk sengaja menumpahkan minyak tanahnya di jalan.. makanya gk berani pulang.. akhirnya si emak udah kesel banget.. bawang daun mau di jadiin martabak telor jadinya begitu deh.. sungguh emak yang luar biasa ya! πŸ˜€πŸ˜€..


5. Si emak sepertinya udah gk tahan.. laper banget nih.. udah kebayang mau makan sayur sop dan makan martabak telor.. tapi otong gk juga pulang.. akhirnya garpu pun jadi sasaran.. keren sekaligus ngeri ya.. berduri gitu seperti landak.. hehe! πŸ˜†πŸ˜†..


6. Emak udah mulai geram.. dan sepertinya rasa lapar udah gk bisa ditahan lagi tuh.. akhirnya makan kuaci mentah - mentah dari pohonnya langsung.. bunganya mau di makan juga.. tapi gk ada sambel trasinya.. jadinya begitu deh.. kren dan kreatif banget ya.. emaknya siapa nih ? πŸ˜†πŸ˜†..


7. Makan kuaci aja rasanya kurang cukup.. dan perut masih lapar.. ngemil kayu manis tapi gk enak.. jadinya cuma di gigitin doang.. tapi bekas gigitan emak ini.. hasilnya keren banget ya, hehe!!..


8. Mungkin emak baru saja menghabiskan beberapa plastik es teh.. karena lidahnya mungkin terasa gk enak.. habis gigitin kayu manis ( tadi ).. tapi sedotan nya mau di buang mager, ide dan kreatifnya gk ada habisnya ya emak yang satu ini, hehe!


9. Emak udah gk tahan banget nunggu otong gk pulang - pulang, niatnya mau nyusul ke warung, ehh gk sengaja numpahin mur dan baut mainan nya otong, hasilnya sembriwing gitu ya, hehehe! Keteknya πŸ˜…πŸ˜…..


10. Akhirnya otong pun pulang, dan emak ngomel - ngomel, sambil menggoreng bawang, jadinya goreng bawang nya gosong ?.. ooppss, dikirain itu goreng bawang yang gosong, ternyata itu mukanya yang sengaja emak buat menyerupai goreng bawang yang gosong πŸ˜‚πŸ˜‚..


11. Sepertinya otong pulang tidak membawa minyak tanah, dan masakpun tidak jadi, padahal emak udah nyiapin tusuk gigi banyak, persiapan barang kali wortel nyangkut di gigi πŸ˜‚πŸ˜‚.. tapi makannya gk jadi, ya udah buat ini aja, emang emak yang super kreatif ya!..


12. Dan akhir ceritanya emak menari riang, sambil mengorek lubang telinganya, geli - geli gimana gitu ya, hehehe!..


Ok Next gaes, mungkin hanya itu saja yang dapat admin blog DP BBM 23 bagikan pada kesempatan pagi ini, mengenai Flashback Jaman Old Antara Emak dan Otong Yang Tertuang Dalam Lukisan Super Keren!!, semoga terhibur ya gaes dengan lukisan nya yang super keren diatas, dan selamat berlibur, bye!..


thumbnail Title : Flashback Jaman Old Antara Emak dan Otong Yang Tertuang Dalam Lukisan Super Keren!!
Posted by : Al Qur'an Online
Published : 2018-07-29T00:30:00+01:00
Rating : 90.5%
Reviewer : 9.998 Votes


Post Top Ad

Loading...