Kenapa PV ( Page View ) Antara di Statistik Dashboar Blogger Dengan Histats Berbeda ?? - DP BBM 23

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad


Thursday, February 15, 2018

Kenapa PV ( Page View ) Antara di Statistik Dashboar Blogger Dengan Histats Berbeda ??



DP BBM 23 adalah sebuah blog gratis, yang menyajikan seputar kata - kata, DP BBM, AdSense, Blogger, Tutorial, Windows 10, ISO, Theme Windows 10!! dan saat ini kamu sedang membuka halaman Kenapa PV ( Page View ) Antara di Statistik Dashboar Blogger Dengan Histats Berbeda ??, Semoga membantu & bermanfaat!!

1. BNB FAUCOIN - GET 10000 BNB free!


Link : BNB FAUCOIN - GET 10000 free!

Misi : The mission is to just open the site every 1 hour, to claim BNB for free, by pressing ROLL according to the instructions listed on the site, if you are lucky you will get 10000 BNB randomly, so often you open it every 1 hour so that you get lucky 10000 BNB for free.



2. PRO MINING CRYPTOCURRENCY


Link : PRO MINING CRYPTOCURRENCY

Misi : This cryptocurrency mining site you only need to register for free, after you register, let the system work by itself to mine coins.

Here you can mine: Bitcoin (BTC), Dogecoin (DOGE), Tron (TRX), Litecoin (LTC), for free running itself.

You need to remember, on this site there is another mission, namely a claim mission every 1 hour, so don't miss it, once every 1 hour you open the site then open the tab on the left, and click the claim button then you can claim 4 cryptocurrencies for free!



3. xFaucet - Claim every 10 minutes


Link : xFaucet - Claim every 10 minutes

Misi : On this 3rd mining site, the same as the others, namely first you are required to register, after successful registration, your task is very easy, which is just to claim every 10 minutes.

On this site, what you can claim is: Bitcoin, Dogecoin, Stellar, Bitcoin Cash, Dash, Binance Coin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Tron, all of which you can claim for FREE!!

Investment Ivans Contract site


Link : Investment Ivans Contract Site

Misi : On this ivan contract site, it's not complicated, you only need to register first using an active email, after successful registration, you just do the missions easily, such as sharing to facebook, wahtsapp, following the official ivan contract account, sharing to youtube, share with friends (using referral links), etc., each mission is rewarded from 1000-2000 and even 3000!

Not only that! at the time of initial registration you will be given a balance of 105, of which 100,000 balances will automatically be used as investment capital for 2 months with an income of 196,000, and of which 5000 will be stored in your main balance! if you want to get more, you just share your referral link with your friends, you will be rewarded with 1000/1 friends!.


Top 10 articles selected
DP BBM 23 in the last 7 days

    Baca Juga




    DP BBM 23 - Kenapa PV ( Page View ) Antara di Statistik Dashboar Blogger Dengan Histats Berbeda ?? - Hallo guys, selamat pagi dan selamat berkunjung kembali di blog DP BBM 23, pada kesempatan ini saya akan sedikit bercerita mengenai perbedaannya antara statistik dari dashboard blogger dengan yang ada pada histats, namu maaf sebelumnya jika ini tidak bermanfaat, karena disini saya cuma sekedar menumpahkah rasa keheranan saja, jika malas membacanya silahkan sobat baca saja postingan sebelumnya mengenai 5 Fungsi Cmos Pada Motherboard, ( yang mungkin postingan tersebut lebih bermanfaat ?? )...


    OK Next... sebelum melanjutkan saya mengoceh ke inti pembahasan nya, sedikit saya kasih gambarannya dulu, Apa Itu Statistik ?... Statistika adalah ilmu yang mempelajari bagaimana merencanakan, mengumpulkan, menganalisis, menginterpretasi, dan mempresentasikan data... Singkatnya, statistika adalah ilmu yang berkenaan dengan data...

    Istilah 'statistika' ( bahasa Inggris : statistics ) berbeda dengan 'statistik' ( statistic )... Statistika merupakan ilmu yang berkenaan dengan data, sedang statistik adalah data, informasi, atau hasil penerapan algoritme statistika pada suatu data... Dari kumpulan data, statistika dapat digunakan untuk menyimpulkan atau mendeskripsikan data, ini dinamakan statistika deskriptif... Sebagian besar konsep dasar statistika mengasumsikan teori probabilitas... Beberapa istilah statistika antara lain : populasi, sampel, unit sampel, dan probabilitas...

    Statistika banyak diterapkan dalam berbagai disiplin ilmu, baik ilmu - ilmu alam ( misalnya astronomi dan biologi maupun ilmu - ilmu sosial ( termasuk sosiologi dan psikologi ), maupun di bidang bisnis, ekonomi, dan industri... Statistika juga digunakan dalam pemerintahan untuk berbagai macam tujuan...

    Sensus penduduk merupakan salah satu prosedur yang paling dikenal... Aplikasi statistika lainnya yang sekarang popular adalah prosedur jajak pendapat atau polling ( misalnya dilakukan sebelum pemilihan umum ), serta hitung cepat ( perhitungan cepat hasil pemilu ) atau quick count... Di bidang komputasi, statistika dapat pula diterapkan dalam pengenalan pola maupun kecerdasan buatan...

    Jadi inti dan kesimpulannya sih, yang saya maksud disini adalah sebuah statistik, untuk menerpakan sebuah informasi / hasil penerapan algoritma, pada suatu data, nah yang membuat saya heran, kenapa antara statistik dari dashboard blogger dengan histats berbeda ?? apa kah dengan menggunakan algoritma yang berbeda pula ?? jadi hasilnyapun berbeda ?? mungkin iya ??...

    #1. Penayangan menurut Negara



    Negara Penayangan
    Indonesia 531821
    Amerika Serikat 266270
    Malaysia 14892
    India 7599
    Arab Saudi 6180
    Rusia 6096
    Vietnam 3973
    Singapura 2489
    Taiwan 1930
    Hong Kong 1100

    #2. Penayangan menurut Browser



    Browser Penayangan
    Chrome 552256 (62%)
    UCBrowser 112547 (12%)
    Opera 101808 (11%)
    Firefox 46089 (5%)
    SamsungBrowser 32218 (3%)
    Mobile Safari 17954 (2%)
    Internet Explorer 11400 (1%)
    Safari 10757 (1%)
    GSA 2097 (<1%)
    CriOS 719 (<1%)

    #3. Penayangan menurut Sistem Operasi



    OS Penayangan
    Android 500794 (63%)
    Windows 137904 (17%)
    Macintosh 81940 (10%)
    Linux 44184 (5%)
    iPhone 13299 (1%)
    BlackBerry 2832 (<1%)
    BB10 1105 (<1%)
    Unix 868 (<1%)
    Nokia 698 (<1%)
    Android 6.0.1 316 (<1%)

    Dari data diatas berdasarkan Negara, Browser dan OS ( Operating System ) pengunjung, dari dashboard bloggernya, berdasarkan tanggal sekarang 15 feb 2018, ya bisa dibilang lumayankan PV ( Page View ) nya.. namun yang membuat heran kenapa berdasarkan statistik dari histats jauh berbeda ?? tanpa membuka dashboard histatsnya pun, sudah terlihat jelas dari widget yang terpasang di blog inipun, terlihat bahwa yang online nya saja, cuma berkisar antara 1 s/d 10...

    Kalau yang online nya saja cuma antara dari 1 s/d 10, bagai mana bisa menghasilkan jumlah view ribuan ?? gk mungkin banget kan, satu orang pengunjung sampe membuka ratusan halaman ?? palingan perhari cuma dapat 10 view saja bukan ?? atau paling tidak ya antara 10 s/d 20 view... jadi yang bener dan lebih akurat, penanyangan statistik dari dashboard blogger ataukah dari histats ??

    Kalau kamu sendiri udah berapa kali berkunjung kesini ?? dan yang lagi online sekarang, dari negara mana aja nih ?? palingan baru sekarang kan, berkunjung nya ?? pantesan udah kecium baunya beda... belum mandikan kamu ?? mulut masih bau jigong udah online, bikin sepi blog ini aja... mandi dulu gih, jadi bikin males ngeblognya juga... sepi sih gara - gara ada kamu, ya kamu, yang mulutnya bau :P...

    ⬇️ Mining Crypto and Investment ⬇️

    1. BNB FAUCOIN - GET 10000 BNB free!


    Link : BNB FAUCOIN - GET 10000 free!

    Misi : The mission is to just open the site every 1 hour, to claim BNB for free, by pressing ROLL according to the instructions listed on the site, if you are lucky you will get 10000 BNB randomly, so often you open it every 1 hour so that you get lucky 10000 BNB for free.



    2. PRO MINING CRYPTOCURRENCY


    Link : PRO MINING CRYPTOCURRENCY

    Misi : This cryptocurrency mining site you only need to register for free, after you register, let the system work by itself to mine coins.

    Here you can mine: Bitcoin (BTC), Dogecoin (DOGE), Tron (TRX), Litecoin (LTC), for free running itself.

    You need to remember, on this site there is another mission, namely a claim mission every 1 hour, so don't miss it, once every 1 hour you open the site then open the tab on the left, and click the claim button then you can claim 4 cryptocurrencies for free!



    3. xFaucet - Claim every 10 minutes


    Link : xFaucet - Claim every 10 minutes

    Misi : On this 3rd mining site, the same as the others, namely first you are required to register, after successful registration, your task is very easy, which is just to claim every 10 minutes.

    On this site, what you can claim is: Bitcoin, Dogecoin, Stellar, Bitcoin Cash, Dash, Binance Coin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Tron, all of which you can claim for FREE!!

    Investment Ivans Contract site


    Link : Investment Ivans Contract Site

    Misi : On this ivan contract site, it's not complicated, you only need to register first using an active email, after successful registration, you just do the missions easily, such as sharing to facebook, wahtsapp, following the official ivan contract account, sharing to youtube, share with friends (using referral links), etc., each mission is rewarded from 1000-2000 and even 3000!

    Not only that! at the time of initial registration you will be given a balance of 105, of which 100,000 balances will automatically be used as investment capital for 2 months with an income of 196,000, and of which 5000 will be stored in your main balance! if you want to get more, you just share your referral link with your friends, you will be rewarded with 1000/1 friends!.



    thumbnail Title : Kenapa PV ( Page View ) Antara di Statistik Dashboar Blogger Dengan Histats Berbeda ??
    Posted by : Unknown
    Published : 2018-02-15T07:57:00+07:00
    Rating : 90.5%
    View All Pages : 99.8%/Days 90.2% Votes

    Post Top Ad

    Loading...