Berminat Ingin Menjadi Penulis di Blog DP BBM 23 ?? Begini Caranya..... - DP BBM 23

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad


Friday, January 19, 2018

Berminat Ingin Menjadi Penulis di Blog DP BBM 23 ?? Begini Caranya.....



DP BBM 23 adalah sebuah blog gratis, yang menyajikan seputar kata - kata, DP BBM, AdSense, Blogger, Tutorial, Windows 10, ISO, Theme Windows 10!! dan saat ini kamu sedang membuka halaman Berminat Ingin Menjadi Penulis di Blog DP BBM 23 ?? Begini Caranya....., Semoga membantu & bermanfaat!!

1. BNB FAUCOIN - GET 10000 BNB free!


Link : BNB FAUCOIN - GET 10000 free!

Misi : The mission is to just open the site every 1 hour, to claim BNB for free, by pressing ROLL according to the instructions listed on the site, if you are lucky you will get 10000 BNB randomly, so often you open it every 1 hour so that you get lucky 10000 BNB for free.



2. PRO MINING CRYPTOCURRENCY


Link : PRO MINING CRYPTOCURRENCY

Misi : This cryptocurrency mining site you only need to register for free, after you register, let the system work by itself to mine coins.

Here you can mine: Bitcoin (BTC), Dogecoin (DOGE), Tron (TRX), Litecoin (LTC), for free running itself.

You need to remember, on this site there is another mission, namely a claim mission every 1 hour, so don't miss it, once every 1 hour you open the site then open the tab on the left, and click the claim button then you can claim 4 cryptocurrencies for free!



3. xFaucet - Claim every 10 minutes


Link : xFaucet - Claim every 10 minutes

Misi : On this 3rd mining site, the same as the others, namely first you are required to register, after successful registration, your task is very easy, which is just to claim every 10 minutes.

On this site, what you can claim is: Bitcoin, Dogecoin, Stellar, Bitcoin Cash, Dash, Binance Coin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Tron, all of which you can claim for FREE!!

Investment Ivans Contract site


Link : Investment Ivans Contract Site

Misi : On this ivan contract site, it's not complicated, you only need to register first using an active email, after successful registration, you just do the missions easily, such as sharing to facebook, wahtsapp, following the official ivan contract account, sharing to youtube, share with friends (using referral links), etc., each mission is rewarded from 1000-2000 and even 3000!

Not only that! at the time of initial registration you will be given a balance of 105, of which 100,000 balances will automatically be used as investment capital for 2 months with an income of 196,000, and of which 5000 will be stored in your main balance! if you want to get more, you just share your referral link with your friends, you will be rewarded with 1000/1 friends!.


Top 10 articles selected
DP BBM 23 in the last 7 days

    Baca Juga




    DP BBM 23 - Berminat Ingin Menjadi Penulis di Blog DP BBM 23 ?? Begini Caranya..... - Hello guys.. selamat malam dan selamat berkunjung kembali ke blog DP BBM 23... setelah beberapa hari lalu membahas dan berbagi mengenai Kisah Inspiratif Kesuksesan Jerry Yang & David Filo - Pendiri Yahoo, pada kesempatan malam hari ini, berhubung gk ada bahan postingan dan udah lumayan lama gk buat postingan disini lagi, untuk itu disini saya buatkan postingan mengenai Berminat Ingin Menjadi Penulis di Blog DP BBM 23 ?? Begini Caranya..... dan berikut selengkapnya!!!


    Ok next guys... cuma sekedar nambah - nambah postingan aja nih dan dari pada begong gk karuan... berikut saya berikan cara mudah menjadi penulis diblog ini... yang pertama silahkan sobat klik Sign Up ( pada bagian atas halaman ini )... lalu klik Add Author ( lihat gambar dibawah )


    Setelah itu, maka nanti akan keluar menu pop up untuk memasukan alamat email sobat... caranya sangat mudah tinggal memasukan email saja.. lalu klik Sign Up ( lihat gambar dibawah ).. disini saya contohkan dengan menggunakan alamat email wolf16112014@gmail.com

    Kisah Inspiratif Kisah Inspiratif Kesuksesan Lee Hae Jin - Pendiri Aplikasi LINE
    Kisah Inspiratif Kesuksesan Pierre Omidyar - Pendiri eBay.com
    Kisah Inspiratif Kesuksesan Howard Schultz - Pemilik Kedai Kopi Starbucks
    Kisah Inspiratif Kesuksesan Blake Ross - Pembuat Mozilla Firefox
    Kisah Inspiratif Kesuksesan Elon Musk - Pendiri Paypal


    Selanjutnya, tunggu proses loading selesai untuk membuka halaman selanjutnya, yaitu untuk masuk ke dahboard blogger DP BBM 23 ( pastikkan koneksi internet sobat stabil ) lihat gambar dibawah...


    Setelah halamannya terbuka seperti gambar diatas, silahkan klik saja tombol Countinue to Blogger, dan tunggu sesaat untuk membuka halaman selanjutnya, yaitu tahap pembuatan profil author ( lihat gambar dibawah )


    Nah, pada tahap ini, silahkan sobat atur sendiri mau menggunakan profil dari G+ atau Blogger, kurang lebihnya lihat gambar seperti diatas, dan disini saya contohkan menggunakkan profil dari G+ dengan cara Buat profil G+ dan setelah berada masuk dihalaman G+ silahkan sobat edit bagian nama dan jenis kelamin, jika sudah Klik Create Profile ( lihat gambar dibawah ) dan tunggu proses selesai untuk diarahkan kehalaman Dashboard Blogger


    Kisah Inspiratif Kisah Inspiratif Kesuksesan Tim Cook - CEO Apple Inc
    Kisah Inspiratif Kesuksesan Setya Nadella - Diangkat jadi CEO Microsoft
    Kisah Inspiratif Kesuksesan Matt Mullenweg - Pendiri WordPress
    Kisah Inspiratif Kesuksesan Djoko Susanto - Pendiri Minimarket Alfamart
    Kisah Inspiratif Kesuksesan Arnold Sebastian Egg - Pendiri Tokobagus ( OLX )

    Jika berhasil mendaftar, maka selamat sobat sudah menjadi author di blog DP BBM 23 seperti pada gambar dibawah ini... itu adalah bagian dari halaman utama untuk memuali membuat artikel pertama sobat...


    Dengan mendaftar dan berhasil masuk menjadi bagian dari penulis, maka alamat email sobat pun berhasil terdaftar sebagai sebagian dari penulis disini, dengan status sebagai Author seperti pada gambar dibawah ini...


    Mulai Menulis Postingan Pertama



    Nah, setelah berhasil menjadi bagian penulis, selanjutnya tinggal memulai menulis artikel pertama, yaitu dengan cara klik tombol yang bertulisan Entri Baru ( seperti pada gambar dibawah ini )

    Kisah Inspiratif Kisah Inspiratif Kesuksesan Michael Dell - Pendiri DELL INC ( Dell Computer )
    Kisah Inspiratif Kesuksesan Larry Ellison - Pendiri Oracle Corporation
    Kisah Inspiratif Kesuksesan Ma Huateng - Pendiri TENCENT GROUP
    Kisah Inspiratif Kesuksesan Drew Houston - Pendiri Aplikasi DropBox
    Kisah Inspiratif Kesuksesan Masayoshi Son - Pendiri SOFTBANK


    Dan dibawah ini adalah halaman untuk menulis artikel terbaru, silahkan sobat isikan judul postingan dan isi postingan yang ingin sobat publikasikan, seperti pada gambar dibawah ini, sebagai contohnya di bagian judul saya masukkan kata "Berminat Ingin Menjadi Penulis di Blog DP BBM 23 ?? Begini Caranya....." selanjutnya setelah dirasa selesai klik Publikasikan...


    Gimana sangat mudahkan guys ?? gk perlu repot - repot bikin blog, cukup ikuti saja tutorial Berminat Ingin Menjadi Penulis di Blog DP BBM 23 ?? Begini Caranya..... dan mulailah berekspresi, mempublikasikan apa saja yang sobat bisa / punya, dan bersiaplah terkenal di dunia maya wkwkwk

    ⬇️ Mining Crypto and Investment ⬇️

    1. BNB FAUCOIN - GET 10000 BNB free!


    Link : BNB FAUCOIN - GET 10000 free!

    Misi : The mission is to just open the site every 1 hour, to claim BNB for free, by pressing ROLL according to the instructions listed on the site, if you are lucky you will get 10000 BNB randomly, so often you open it every 1 hour so that you get lucky 10000 BNB for free.



    2. PRO MINING CRYPTOCURRENCY


    Link : PRO MINING CRYPTOCURRENCY

    Misi : This cryptocurrency mining site you only need to register for free, after you register, let the system work by itself to mine coins.

    Here you can mine: Bitcoin (BTC), Dogecoin (DOGE), Tron (TRX), Litecoin (LTC), for free running itself.

    You need to remember, on this site there is another mission, namely a claim mission every 1 hour, so don't miss it, once every 1 hour you open the site then open the tab on the left, and click the claim button then you can claim 4 cryptocurrencies for free!



    3. xFaucet - Claim every 10 minutes


    Link : xFaucet - Claim every 10 minutes

    Misi : On this 3rd mining site, the same as the others, namely first you are required to register, after successful registration, your task is very easy, which is just to claim every 10 minutes.

    On this site, what you can claim is: Bitcoin, Dogecoin, Stellar, Bitcoin Cash, Dash, Binance Coin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Tron, all of which you can claim for FREE!!

    Investment Ivans Contract site


    Link : Investment Ivans Contract Site

    Misi : On this ivan contract site, it's not complicated, you only need to register first using an active email, after successful registration, you just do the missions easily, such as sharing to facebook, wahtsapp, following the official ivan contract account, sharing to youtube, share with friends (using referral links), etc., each mission is rewarded from 1000-2000 and even 3000!

    Not only that! at the time of initial registration you will be given a balance of 105, of which 100,000 balances will automatically be used as investment capital for 2 months with an income of 196,000, and of which 5000 will be stored in your main balance! if you want to get more, you just share your referral link with your friends, you will be rewarded with 1000/1 friends!.



    thumbnail Title : Berminat Ingin Menjadi Penulis di Blog DP BBM 23 ?? Begini Caranya.....
    Posted by : Unknown
    Published : 2018-01-19T20:49:00+07:00
    Rating : 90.5%
    View All Pages : 99.8%/Days 90.2% Votes

    Post Top Ad

    Loading...