Tips Ampuh Daftar Google AdSense This URL is not available for signing up for AdSense Bisa Diterima Kembali ( Full Approve ) Tanpa Perlu Menganti Domain Baru - DP BBM 23

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

Thursday, December 28, 2017

Tips Ampuh Daftar Google AdSense This URL is not available for signing up for AdSense Bisa Diterima Kembali ( Full Approve ) Tanpa Perlu Menganti Domain Baru

DP BBM 23 adalah sebuah blog gratis, yang menyajikan seputar kata - kata, DP BBM, AdSense, Blogger, Tutorial, Windows 10, ISO, Theme Wind0ws 10, etc! dan sobat saat ini sedang membuka halaman Tips Ampuh Daftar Google AdSense This URL is not available for signing up for AdSense Bisa Diterima Kembali ( Full Approve ) Tanpa Perlu Menganti Domain Baru, jika suka jangn sungkan untuk klik, like, share dan subcribe ya gaes!

Loading...

Baca Juga



DP BBM 23 - Tips Ampuh Daftar Google AdSense This URL is not available for signing up for AdSense Bisa Diterima Kembali ( Full Approve ) Tanpa Perlu Menganti Domain Baru - Hallo selamat siang dan selamat berkunjung kembali di blog - blogan DP BBM 23, setelah beberapa jam tadi membahas mengenai AdSensemu Mau Aman ?? Hindari Gambar Dari Hak Cipta, pada kesempatan kedua di siang hari ini, saya akan kembali membahas topik yang sama, yaitu mengenai adsense, lebih tepatnya berbagi tips ketika blog kita sudah tidak bisa lagi di daftarkan ke adsense, dengan kata lain terdapat tulisan merah ( This URL is not available for signing up for AdSense ), untuk selengkapnya simak terus ulasan dibawah ini...


OK Next guys... lagi lagi saya membahas soal adsense, dan tanpa perlu lagi banyak penjelasan mengenai adsense, karena sudah berulang kali saya membahasnya, jadi tentunya sobat sudah faham dengan adsense, namun untuk kali ini, ketika mendaftar tidak bisa, mungkin sobat belum faham betul, apa alasannya, tepat sekali sobat membaca postingan Tips Ampuh Daftar Google AdSense This URL is not available for signing up for AdSense Bisa Diterima Kembali ( Full Approve ) Tanpa Perlu Menganti Domain Baru, karena disini saya akan berbagi cara ampuhnya, tanpa perlu mengganti domain baru...

Lanjut... seberpengalaman saya, google hanya memberikan 3x kesempatan saja, yang artinya ketika blog yang kita daftarkan mengalamai penonaktifan akun, or akun disabled, masih memiliki 2x kesempatan dengan cara mendaftar ulang dengan email berbeda masih blog yang sama, namun ketika sudah 3x daftar dan terjadi penonaktifan sebanyak 3x, maka blog tersebut dapat dipastikan tidak bisa lagi berpartisipasi mengikuti layanan google adsense, bisa sobat lihat pada gambar dibawah ini...


Pada gambar diatas tertera dengan jelas, bahwa blog saya www.kata-anak.tk sudah tidak dapat di daftarkan lagi, meski dengan email yang berbeda, di sana terdapat tulisan merah bertulisan ( This URL is not available for signing up for AdSense ), yang artinya sudah tak ada lagi kesempatan untuk bisa menjadi publisher adsense...

Kalau memang sudah tidak bisa di daftarkan lagi ke AdSense, tapi saya masih melihat iklan di blog ini ?, jawabnya tentu saja, ibarat kata Tak ada penyakit, yang tak ada obatnya mengertikan maksud saya ini ?? jadi intinya sih, peribahasa lain mengatakan banyak jalan menuju roma... begitupun dengan cara mengatasi daftar adsense yang sudah tidak bisa lagi, ada pun cara nya hanya 2 saja, mau tau cara apa sajanya ??

#01. Mengganti Domain BARU


Cara pertama ini, kita ganti domain dengan yang baru, di jamin work 100% blog kita bisa kembali di daftarkan, ya iyalah bisa di daftarin lagi, lah caranya aja mengganti domain, ganti domain sama saja bikin blog baru lagi, hahaha, yupss betul sekali, mengganti domain sama saja kita membuat blog baru, karena biar gimana pun juga, domain baru masih memerlukan pengindeksan, supaya domain blog kita di kenali oleh berbagai search engin, salah satunya jelas google...

Dan itu tentu saja, kita tidak bisa langsung mendaftarkan ke adsense, tapi perlu optimasi terlebih dulu, ya minimal 1 minggu lah, jika dirasa blog sudah bener - bener terindeks, dan sudah melakukkan trik - trik SEO ( Search Engine Optimization ), tapi jika sobat tidak begitu mengerti soal SEO cukup lakukkan hal ini saja ( Tips Ampuh Cara Daftar Google AdSense Full Approve Dengan Melakukan Submit URL Ke Bing Webmaster Tools )...

Mensubmit URL blog tujuannya jelas, untuk melakukkan pengindeksan blog tersebut, dan apa yang saya lakukkan dengan cara tersebut memang bener - bener work, tapi sayang karena kesalahan kecil saja yaitu membuat artikel memasukan gambar berhak cipta, akunnya disabled, dan sudah tidak dapat di daftarkan lagi, tapi tenang saja masih ada jalan yang lebih ampuh kok, tanpa harus mengganti domain...

Secara gitu, ganti domain, traffic, statistik, menurun drastis, dan kita kembali melakukkan ini itu, supaya banyak pengunjung lagi, terkecuali ya memang sobat pandai soal SEO, tapi jika sobat seperti saya masih awam soal SEO, pusing jadinya, haha harus nunggu berbulan bulan supaya domain baru tersebut dapat dikenali keberadaannya, kalau sudah begitu, udah saja buat blog lagi yang baru, iya kan ??

Nah, solusi dan tips paling jitu, kita gk perlu repot - repot mengganti domain, apa lagi membuat blog baru, bisa - bisa pantat mu lumutan gara - gara kebanyakkan duduk ngoprek blog hahaha, mendingan ikuti langkah kedua ini, ok!!! hehe...

#02. Jadi Publisher Chitika 100% Work


Nah, untuk langkah kedua ini, saya yakin seyakin yakinnya, tanpa perlu lagi repot - repot mengganti domain apa lagi membuat blog baru, dan gk perlu pusing mikirin SEO, daftar aja ke chitika, sekalipun email dan blog sudah terkena banned adsense, di chitika masih diterima kok...

Tanpa ribet dan tanpa persyaratan apa pun, cuma memerlukan sumber lalulintas terbanyak dari US ( United States ) dan CA ( Canada ) saja, dan satu lagi, jangan pernah membongkar pasang kode iklan, tujuannya supaya saat review tidak memakan waktu lama, biarkan saja dulu kode iklan yang sudah sobat pasang ditempa tersebut, jika sudah di approve mau sobat pundah pindah juga gk masalah...

Dan yang lebih asyik nya lagi, tahap review 1 dan review 2, gk selama seperti daftar adsense, di adsense tahap 1 saja butuh 1 s/d 2 hari, belum lagi tahap ke dua, bisa - bisa ada yang sebulan kan ??, nah di chitika ini, hanya 2 hari saja ( tapi itu juga tergantung sih, gimana blog yang sobat daftarin ) kalau untuk saya sih cuma beberapa jam saja...

Dan daftar chitika iklan yang tampil sama saja kok iklan adsense, cuma kalau saja tak ada penawaran iklan, maka sebagai gantinya akan ditampilin gambar default ( alias gambar banner iklan chitika ), jadi intinya gk selamanya iklan bakalan tampil iklan adsense, ada kalanya iklan berganti jadi iklan chitika, tapi itu juga kan cuma sekali kali, coba lihat gambar dibawah yang saya tunjuk merah...


Dari gambar diatas jelaskan, sebagian iklan dari adsense, dan yang satunya dari chitika, gimana nih, mantap kan postingan saya ini ? hehehe, mantap bukan postingannya, tapi mantap sudah gk bisa di daftarin adsense lagi, tapi masih bisa mencicipi iklan adsense lewat chitika...

Nah, sekarang gimana nih pendapat kalian ?? masih maukah mengganti domain baru ? dan mengutak atik ini itu lagi, supaya terindeks ulang ?? atau mendingan daftar chitika saja, toh sama - sama nampilin iklan adsense... tapi ya, itu juga gimana pemikiran dan keinginan sobat aja, saya sih cuma berbagi tau aja, dan cuma nambah - nambah postingan, biar cepet banyak, cepet juga banyak penonton, aiiihhh pembaca maksudnya bukan penonton :D...

Ok deh next... mau boci, jari udah nyut - nyutan kesemutan, mata udah 5 wat, dan kepala pun sudah pusing, jadi hanya itu saja yang dapat admin blog DP BBM 23 bagikkan pada kesempatan kali ini, mengenai Tips Ampuh Daftar Google AdSense This URL is not available for signing up for AdSense Bisa Diterima Kembali ( Full Approve ) Tanpa Perlu Menganti Domain Baru, semoga bermanfaat ya guys, bantu juga ya untuk share, like dan subcribe ( *Maksa dikit* :P)... selamat siang menjelang sore, Bye!!!...
thumbnail Title : Tips Ampuh Daftar Google AdSense This URL is not available for signing up for AdSense Bisa Diterima Kembali ( Full Approve ) Tanpa Perlu Menganti Domain Baru
Posted by : Al Qur'an Online
Published : 2017-12-28T07:29:00Z
Rating : 90.5%
Reviewer : 9.998 Votes

Post Top Ad

Loading...