Cara Memasang File Musik Dari Wapka Kedalam Postingan Blog - DP BBM 23

Kumpulan DP BBM Lucu | Bagus | Keren | Kocak | Galau | Romantis | DLL yang Diambil Dari Berbagai Sumber

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

Friday, December 15, 2017

Cara Memasang File Musik Dari Wapka Kedalam Postingan Blog

DP BBM 23 adalah sebuah blog gratis, yang menyajikan seputar kata - kata, DP BBM, AdSense, Blogger, Tutorial, Windows 10, ISO, Theme Wind0ws 10, etc! dan sobat saat ini sedang membuka halaman Cara Memasang File Musik Dari Wapka Kedalam Postingan Blog, jika suka jangn sungkan untuk klik, like, share dan subcribe ya gaes!


Loading...

Baca Juga



DP BBM 23 - Cara Memasang File Musik Dari Wapka Kedalam Postingan Blog - Hallo selamat malam dan selamat membaca kembali guys, pada kesempatan malam ini saya akan sedikit berbagi Cara Memasang File Musik Dari Wapka Kedalam Postingan Blog, cara ini memanglah gampang dan mungkin gk aneh lagi bagi kalian, tapi untuk sebagian orang mungkin belum tau, maka untuk itu disini saya memberikan caranya, simak terus dibawah ini...

Ok guys, malam - malam dan hujan gini, enaknya santai sambil minum kopi, ngerokok dan dengerin musik, lebih enaknya lagi dengerin lagu yang bikin baper, misalnya saja lagu kehilangan / putus cinta, ataupun yang romantis - romantis, tapi itu saja kadang kita masih merasa galau dan jenuh terlebih lagi saat - saat baru putus cinta atau kehilangan orang yang kita sayang, buka - buka medsos gk asyik, buka internet lemot, temen gk asyik, dengerin lagu cuma nambah sedih, buka blog tambah sedih ( sepi sih ) haha, kumplit banget sedih dan galaunya... mau buat artikel tapi kehabisan ide, ya udah buat ini saja dari pada bengong dan galau gk karuan... yang udah tau nyimak aja ya!!!


Cara Mengambil Link Musik Dari Wapka

  1. Pertama sobat buka dulu wap musik wapkanya Klik Disini atau terserah mau mengambil file musik dari wap wapka siapa, mau di wap sendiri juga boleh ( sama saja karena disini cuma mau mengambil link mp3 nya saja )
  2. Jika sudah terbuka wap musiknya, silahkan sobat cari musik kesukaan sobat yang ingin dimasukan kedalam postingan
  3. Contoh, disini saya mengambil musik Eren - Pergi Tanpa Alasan
  4. Selanjutnya, klik saja Download, nanti di bawa kehalaman download, kurang lebihnya seperti gambar dibawah ini :
  5. Jika sudah berada dihalaman download, jangan sobat download tapi klik kanan pada mouse lalu copy linknya...
  6. Tapi jika sudah terlanjur di download, ikuti petunjuk dibawah ini...
Disini saya menggunakan browser Mozila, pada bagian pojok kanan atas, silahkan klik icon panah ( icon download ) untuk membuka semua file yang sudah sobat download... lebih jelasnya lihat gambar / petunjuk dibawah

  1. Klik icon panah ( lihat gambar dibawah )
  2. Klik Show All Download untuk membuka library
  3. Klik Menu Downloads
  4. Cari Musik yang sudah sobat download
  5. Setelah musik ketemu, klik kanan, lalu klik tulisan Copy Download Link
  6. Untuk Lebih jelasnya, lihat gambar dibawah ini
  7. Contoh : Kodenya nanti seperti di bawah ini
  8. http://m1509.wapka-file.com//g01/music/30433924/3467187/da32g6kDTZdrgTm34xYnUvePPh%5EdRXDx%5E2bG0mogcMzYD9mIew/42ec2.mp3?md5=gXdI4rIRT2RNSML6_KdhSQ&expires=1513538251

Cara Memasangnya Kedalam Postingan Blog

Nah, setelah kodenya berhasil di copas, sekarang cara memasangnya kedalam postingan blog atau mau dipasang pada sidebar blog juga gk apa - apa, dan berikut caranya...

<audio controls>
  <source src="http://m1509.wapka-file.com//g01/music/30433924/3467187/da32g6kDTZdrgTm34xYnUvePPh%5EdRXDx%5E2bG0mogcMzYD9mIew/42ec2.mp3?md5=gXdI4rIRT2RNSML6_KdhSQ&expires=1513538251"/>
</audio>
Catatan : Perhatikan kode yang saya tandai Biru seperti ini http://m1509.wapka-file.com//g01/music/30433924/3467187/da32g6kDTZdrgTm34xYnUvePPh%5EdRXDx%5E2bG0mogcMzYD9mIew/42ec2.mp3... kode ininya ( ?md5=gXdI4rIRT2RNSML6_KdhSQ&expires=1513538251 ) jangan ikut dimasukan... jadi nantinya seperti dibawah ini

<audio controls>
  <source src="http://m1509.wapka-file.com//g01/music/30433924/3467187/da32g6kDTZdrgTm34xYnUvePPh%5EdRXDx%5E2bG0mogcMzYD9mIew/42ec2.mp3"/>
</audio>
Silahkan sobat copas semuanya kode diatas, dan pasang pada blog sobat, yang perlu diganti hanya link musiknya saja http://m1509.wapka-file.com//g01/music/30433924/3467187/da32g6kDTZdrgTm34xYnUvePPh%5EdRXDx%5E2bG0mogcMzYD9mIew/42ec2.mp3 ( ganti dengan link musik sobat )... dan dibawah ini hasilnya

Eren - Pergi Tanpa Alasan



Itulah yang dapat admin blog DP BBM 23 bagikan dikesempatan malam ini, mengenai Cara Memasang File Musik Dari Wapka Kedalam Postingan Blog, selamat malam, selamat beristirahat dan selamat mencoba, good luck!!! Bye....




thumbnail Title : Cara Memasang File Musik Dari Wapka Kedalam Postingan Blog
Posted by : Ocha Pratama
Published : 2017-12-15T13:23:00Z
Rating : 90.5%
Reviewer : 9.998 Votes


Post Top Ad

Loading...