Cara Mendapatkan Like Facebook 2 Ribu Plus Terbaru 2017 - DP BBM 23

Kumpulan DP BBM Lucu | Bagus | Keren | Kocak | Galau | Romantis | DLL yang Diambil Dari Berbagai Sumber

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

Wednesday, November 15, 2017

Cara Mendapatkan Like Facebook 2 Ribu Plus Terbaru 2017

DP BBM 23 adalah sebuah blog gratis, yang menyajikan seputar kata - kata, DP BBM, AdSense, Blogger, Tutorial, Windows 10, ISO, Theme Wind0ws 10, etc! dan sobat saat ini sedang membuka halaman Cara Mendapatkan Like Facebook 2 Ribu Plus Terbaru 2017, jika suka jangn sungkan untuk klik, like, share dan subcribe ya gaes!


Loading...

Baca Juga



DP BBM 23 - Cara Mendapatkan Like Facebook 2 Ribu Plus Terbaru 2017 - Hi Guys... selamat sore dan selamat berjumpa lagi... pada kesempatan kali ini admin blog DP BBM 23 mau sedikit mengulas soal facebook nih... yang intinya sih untuk mendapatkan status dengan like terbanyak... mau kan dapat like banyak ?? apa lagi ribuan... wiiihh mantap, siapa yang gk mau coba, dapat like banyak... aku juga mau banget kok... hehe...

Next... Berbicara soal media sosial, di jaman sekarang ini siapa sih yang belum tau ?? terlebih lagi media sosial yang satu ini... yuppss facebook, tentunya setiap tahun bahkan perharinya pasti ada saja user baru ( pengguna baru ) dan itu adalah hal wajar jika dapat like sedikit, jangankan yang masih baru dan masih memiliki beberapa teman saja... yang sudah lama dan banyak teman ribuanpun belum tentu dapat likenya ratusan apa lagi ribuan, iya kan ??...

Nah, solusi yang tepat kita gunakan saja auto like facebook... dalam sekejap status pun dibanjiri like, ratusan hingga ribuan, waah keren banget bukan ?? seperti seleb aja ya dapat like nya ribuan hehe...


Cara Mendapatkan Like Facebook 2 Ribu Plus Terbaru 2017

Ok Next kita langsung saja kecaranya guys... pertama - tama silahkan sobat buka dulu situs auto like facebooknya... klik disini

1. Setelah situs auto like facebooknya terbuka... silahkan sobat scroll ke tengah.. dan klik GET ACCESS TOKEN... lihat gambar dibawah ini...


2. Setelah Token sobat dapatkan... silahkan masukan di kolom yang sudah tersedia... untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar dibawah ini, No 2. untuk memasukan token dan untuk no 3. silahkan klik untuk masuk ke situs auto like nya...


3. Setelah tadi mengklik tombol Login... tunggu beberapa saat untuk dialihkan ke halaman berikutnya... jika sudah terbuka, silahkan sobat masukan nomer yang tertera disana... disini contohnya 90936... lihat gambar dibawah ini...


4. Berikutnya akan terbuka lagi halaman baru... silahkan sobat pilih mana yang mau diberi like banyak... disana ada pilihan Timelina, Photo, Video dsb... disini saya contohkan klik Timeline...


5. Tunggu loading selesai sampai halaman selanjutnya terbuka... jika sudah maka nanti hasilnya seperti pada gambar dibawah ini... klik saja Submit... dan tunggu proses like sampai berhenti...


6. Tapi jika sobat hanya ingin diberi like nya cuma Love doang, apa misal hanya ingin diberi likenya Sad dsb... tinggal sobat pilih terlebih dulu, disini saya contohkan memilih LOVE, HAHA, WOW... jika sobat memilih yang terakhir NO REACTION berarti nanti dapat like nya cuma icon like ( jempol ) saja...


7. Klik Ok dan Klik Submit...


8. Jika proses like sudah selesai... silahkan buka facebook sobat... dan lihat setatus yang tadi diberi auto like... hasilnya bisa sobat lihat seperti gambar dibawah ini...


Tonton Video Tutorialnya



Itulah tadi guys, mengenai Cara Mendapatkan Like Facebook 2 Ribu Plus Terbaru 2017 gimana nih, mudah dan simple banget bukan ?? cuma beberapa menit saja status kita banyak likenya... hehehe... dan kiranya hanya itu saja yang dapat admin blog DP BBM 23 bagikan pada kesempatan sore ini, mengenai Cara Mendapatkan Like Facebook 2 Ribu Plus Terbaru 2017 selamat sore dan selamat mencoba guys... good luck !!!




thumbnail Title : Cara Mendapatkan Like Facebook 2 Ribu Plus Terbaru 2017
Posted by : Unknown
Published : 2017-11-15T10:09:00Z
Rating : 90.5%
Reviewer : 9.998 Votes


Post Top Ad

Loading...