Recommended Bagi Yang Baru Putus Cinta, 10 Lagu Barat Tersedih dan Tergalau Ini Sangat Pas dan Cocok Untuk Didengerin - DP BBM 23

Kumpulan DP BBM Lucu | Bagus | Keren | Kocak | Galau | Romantis | DLL yang Diambil Dari Berbagai Sumber

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

Sunday, August 6, 2017

Recommended Bagi Yang Baru Putus Cinta, 10 Lagu Barat Tersedih dan Tergalau Ini Sangat Pas dan Cocok Untuk Didengerin

DP BBM 23 adalah sebuah blog gratis, yang menyajikan seputar kata - kata, DP BBM, AdSense, Blogger, Tutorial, Windows 10, ISO, Theme Wind0ws 10, etc! dan sobat saat ini sedang membuka halaman Recommended Bagi Yang Baru Putus Cinta, 10 Lagu Barat Tersedih dan Tergalau Ini Sangat Pas dan Cocok Untuk Didengerin, jika suka jangn sungkan untuk klik, like, share dan subcribe ya gaes!


Loading...

Baca Juga



DP BBM 23 - Recommended Bagi Yang Baru Putus Cinta, 10 Lagu Barat Tersedih dan Tergalau Ini Sangat Pas dan Cocok Untuk Didengerin - selamat dinihari dan selamat berjumpa lagi sahabat blog DP BBM 23 semuanya .. yang mungkin hingga detik ini masih melek dan sedang berkunjung disini .. setelah kemarin bercerita / berbagi tentang Avril Lavigne - Wish You Were Here (Teruntukmu 'W' Semoga Kamu Tahu Perasaanku Saat Ini, The Truth Is That I Really Miss) pada kesempatan kali ini admin mau berbagi 10 Lagu Barat Tersedih dan Tergalau Recommended bagi sobat yang baru saja mengalami putus cinta dan belum bisa sepenuhnya melupakan mantan pacar .. lagu - lagu Ini Sangat Pas dan Cocok Untuk Didengerin deh !!!

Berbicara soal kegagalan itu hal wajar begitupun soal asmara .. setiap insan yang menjalani suatu hubungan asmara tidak selamanya dan tidak semuanya berakhir kebahagiaan .. disetiap menjalani hubungan pacaran itu terjadi hanya pada 2 ending .. jika tidak berakhir dijari manis ( pernikahan ) .. pasti berakhir di jari tengah ( fuck ) hahaha .. iya gk ??


Tidak dapat dipungkiri sulit memang untuk kita bisa melupakan dan merelakan begitu saja .. jangankan sebuah perasaan ketika kita kehilangan sesuatu yang menurut kita itu mahal dan berharga kadang kita sulit merelakannya .. suka kepikir dan keingat apa lagi kehilangan seseorang yang benar - benar kita sayangi ..

Begitulah kiranya yang saat ini saya rasakan .. semenjak kehilangan dia orang yang sangat saya sayangi hidup seakan tak berarti lagi semua terasa hambar kehilangan orang yang disayang seakan telah menghilangakn semua rasa yang tersisa cuma rasa kangen dan rasa kehilangan .. seakan mati rasa dan hilang semangat hidup ..

Setiap waktu cuma bisa terkenang dan merindukan sosok dia kembali hadir mengisi hari - hari seperti dulu lagi .. selalu mampu buat tersenyum .. mampu membuat nyaman dan tenang tapi beribu kata sayang semua telah berlalu .. selain cuma bisa berusaha untuk bisa melupakan dan merelakan dia pergi .. walau nyatanya hingga detik ini belum mampu dan setiap malam selalu terbangun merindukan dia yang selalu ada setiap waktu ..

Tapi sudahlah .. untuk sobat cowok maupun cewek yang mengalami perasaan yang sama seperti saya .. mungkin deretan 10 Lagu Barat Tersedih dan Tergalau dibawah ini cocok untuk menemani kegalauan sobat .. 2 diantaranya gue banget hahaha lagu One Ok Rock - Heartache dan lagu 5 Seconds Of Summer - Amnesia ..

1. One Ok Rock - Heartache

“Yeah i wish that i could do it again, turnin’ back the time when you were mine” - Duh dari judulnya aja lagu ini pasti nyesek banget kan ya ? .. Lagu dari salah satu band Jepang yang sempat melejit ditahun sebelumnya ini emang bener - bener ngerti perasaan bangeet! .. saya bukan orang yang suka lagu lagu jepang .. tapi one ok rock emang beda dan lagunya pun dimix sama lirik inggris gitu jadi keren lah pokonya .. Pertama denger lagu ini tuh tak terasa nangis serius hahaha karna saya baru aja putus cinta dan lagu ini emang pas dan nyesek banget .. Jadi lagu ini tuh menceritakan tentang seorang cowok yang gak bisa banget lupain cewenya .. banyak yang bilang kalau waktu bisa menyembuhkan tapi si cowok masih gk percaya karna sampai saat itu dia masih sering kangen sama si cewek dan rasanya tuh menyakitkan banget .. Pokonya kalian cari deh translate-an lirik lagu heartache ini dijamin kalian bakalan tersentuh! .. RECCOMMENDED! ( Bagi cowok yang sama percis kayak yang digambarkan dalam lagu ini )

2. 5 Seconds Of Summer - Amnesia

“If what we had is real, how could you be fine?” - Lagu ini emang juara banget !! .. Lagu ini menceritakan tentang seorang cowok yang baru putus dari kekasihnya dan kekasihnya udah move on duluan .. Ada yang lagi ngalamin kayak gitu ? Ada .. Banyak !! .. Jadi si cowok ini tuh masih belum bisa lupain si cewe .. makanya di liriknya ada banyak banget yang nyeritain kisah - kisah kecil mereka dulu .. nah mungkin pas nih sama kalian !! .. Si cowok bener - bener pengen amnesia biar dia lupa sama kenangan - kenangan dia dulu .. lupa sama ceweknya .. lupa sama kenangan super kecil tapi bener - bener dia kangenin itu .. Yang paling nyesek itu di lirik “If what we had is real, how could you be fine?” .. Musiknya dibawain juga slow banget enak banget pokonya !! Yang belum denger wajib denger dah ..

3. Miley Cyrus - Adore You

“When you said you love me , no.. i love you more” - Masih suka sama cowok yang bersama kalian ?? Tapi kalian pasti lebih cinta sama dia ? Lagu ini pas banget !! Pembawaannya juga galau dan suara Miley yang khas juga menjadi pelengkap suasana di lagu ini wajib denger .. Meski ada beberapa yang kurang suka lagu ini .. tapi menurut pendapat saya pribadi lagu ini cukup bagus untuk didengar dan liriknya juga nyentuh .. coba saja dengerin !!

4. Rihanna - Cry

“And it’s cuts me like a knife when you walked out of my life” - Baru putus cinta ? Lagu ini pas banget .. Pembawaannya emang sih galau tapi bukan bermaksud bikin kalian lebih galau lagi kok .. ini nyeritain tentang seorang cewek yang berusaha kuat didepan cowok yang nyakitin dia .. dia dalem hati emang bener - bener sakit hati banget sama si cowok tapi dia tanemin dalem diri dia kalau dia gk akan nangis didepan si cowok brengsek yang ninggalin dia .. Recommended buat kalian yang lagi galau girl .. jangan sedih lagi ya !!! masih ada saya kok hahaha !!!

5. Selena Gomez - The Hearts Wants What It Wants

“Lighting me up like Venus , but then you dissapear and make me wait” - Lagu Selena yang katanya buat Justin ini lumayan enak buat saya .. Lagu ini menceritakan tentang seorang cewek yang sebenarnya udah capek sama si cowok .. banyak alasan yang nyebabin dia pengen putus tapii... the hearts wants what it wants .. hatinya berkata lain .. hatinya tetep pengen mertahanin si cowok .. Nah banyak kan ya kejadian kek gini ?? makanya dengerin lagu ini dan dimengerti liriknya .. lagunya juga enak kok pembawaan musiknya juga bagus banget ..

6. One Direction - Spaces

“Who’s gonna be the first to say goodbye?” - Pasti deh di top musics nggak akan lengkap kalau tanpa salah satu lagu dari One Direction !! Hehe .. YA, Lagu satu ini menceritakan tentang sepasang kekasih yang lagi dipisah oleh jarak entah jarak karna berjauhan atau jarak karna suatu masalah yang sedang mereka hadapi .. Jadi jarak diantara mereka itu semakin menjauh, si cowok bingung mau tetep mertahanin dan dia tuh nebak nebak gitu dalam lagu ini siapa yang pertama bakal ninggalin ? Siapa yang pertama bakal ngucapin selamat tinggal ? Alias putusin hubungan .. Begitulah sekiranya diliriknya itu untuk lagunya cukup bagus dalem dan pembawaannya buat kita hanyut dalam suara vokal 1D yang emang bener - bener khas ..

7. Endah N’ Rhesa - When You Love Someone

“I love you but it’s not so easy, to make you here with me” - Lagu ini lagu tahun 2009-an kalo gk salah .. mungkin udah banyak ya yang tahu lagu yang satu ini .. tapi kayanya saya kelewat kudet haha .. saya baru tahu lagu ini tuh pas tadi beberapa jam yang lalu saat dengerin musik di Youtube sekalian nyari bahan untuk pelengkap postingan ini .. dan lagu ini tuh emang enak banget .. Jadi lagu ini tuh nyeritain tentang kalian - kalian nih yang pada suka sama cowok tapi gak bisa ngungkapinnya .. Jadi di lagu ini si penyanyi bilang ke kalian ‘Kalau kalian suka sama cowok ya jadilah berani untuk ngungkapin isi hati kalian .. dan kalau kalian udah dapet tuh cinta kalian .. jangan pernah kalian lepasin !! Atau enggak kalian bakal kehilangan kesempatan untuk mewujudkan impian kalian’ .. Nah jadi ladies , be brave to say ya !!

8. Taylor Swift - The Moment I Knew

“and what do you do when the one who means the most to you, is the one who didn’t show up?” - Lagu dari Taylor Swift di album RED ini juga nggak kalah enak sama lagu lagu diatas !! .. Lagu ini dari pembawaan musiknya udah galau banget .. Jadi lagu ini tuh menceritakan tentang entahlah buat mantan pacar atau gebetan tapi yang mana aja cocok deh kayanya .. Jadi si cewek itu lagi ulang tahun .. di hari specialnya itu dia tuh nunggu nunggu si doi yang nggak kunjung dateng juga .. si cewek terus nunggu tapi hingga akhirnya dia pasrah kalau si doi itu nggak dateng .. dia nangis di depan semua orang .. Nah pokonya lagu ini tuh lumayan menyentuh kalau misalnya kita membayangkan gimana rasanya jadi si cewe itu .. atau ada yang pernah ngerasain mungkin ??

9. A Day To Remember - If It Means A Lot To You

“You know you can’t give me what i need, and even though you mean so much to me” - Lagu ini so sweeet banget pokonya tapi ada unsur galaunya gitu jadi si cewe tuh nunggu si cowo untuk come home .. nah saya gk tahu nih come home-nya emang kembali kerumah atau kiasan yang dimaksud ke hubungan mereka ya tapi dua-duanya bisa diartiin sendiri lah ya .. Jadi si cewek tuh pengen si cowok cepet balik lagi .. karna dia tuh nggak bisa deh tanpa si cowok .. nah si cowok juga bilang kalau dia bisa nunggu dia janji bakal ngulangin semua dari awal .. perbaikin semua masalahnya gitu pokonya .. Kaya lagu balikan gitu ya ? .. Ya pokonya lagu ini tuh enak banget pokonya !! Dan pembawaan musiknya juga nggak kalah hebatnya ..

10. Colbie Caillat - I Never Told You

“I miss everything about you, can’t believe that i still want you” - Lagu dari Colbie si suara emas ini emang nyentuh banget .. Kalian nggak bisa lupa nih sama mantan ? Lagu ini recommended hehe .. Jadi lagu ini tuh menceritakan tentang seorang cewek yang belum bisa moveon .. dia tuh berharap kalau si cowok bakal balik lagi karna dia tuh bener - bener kangen berat .. kangen semua kenangannya .. kebersamaannya pokonya semuanya deh! .. Lagu ini kebanyakan menceritakan tentang kenangan kenangan kecil si cewek bareng doi dan juga hal - hal yang dikangenin sama si cewek yang gak pernah dia bilang ke si doi .. KALAU DIA BENER BENER KANGEN ..
    Baca Juga :
  1. 5 Lirik Lagu Ini Menginspirasi Banget Sakitnya Ditinggal Kekasih
  2. [Recommended] 15 Lirik Lagu Ini Cocok Banget Buat Sobat Yang Baru Putus Cinta!!!
  3. Avril Lavigne - Wish You Were Here
Avril Lavigne - Wish You Were Here (Teruntukmu 'W' Semoga Kamu Tahu Perasaanku Saat Ini, The Truth Is That I Really Miss)
DP BBM 23 - Avril Lavigne - Wish You Were Here (Teruntukmu 'W' Semoga Kamu Tahu Perasaanku Saat Ini, The Truth Is That I Really Miss) - selamat malam dan selamat berjumpa kembali sahabat blog DP BBM 23 semuanya .. setelah kemarin pagi berbagi Download Theme Pack Europa Universalis 4 For Windows 10 pa...View More

Nah itulah tadi guys yang dapat admin blog DP BBM 23 berikan pada kesempatan kali ini mengenai Recommended Bagi Yang Baru Putus Cinta, 10 Lagu Barat Tersedih dan Tergalau Ini Sangat Pas dan Cocok Untuk Didengerin .. terimakasih yang sudah membacanya dari awal sampai akhir .. selamat pagi dan sampai jumpa !!!


thumbnail Title : Recommended Bagi Yang Baru Putus Cinta, 10 Lagu Barat Tersedih dan Tergalau Ini Sangat Pas dan Cocok Untuk Didengerin
Posted by : Unknown
Published : 2017-08-06T21:20:00+01:00
Rating : 90.5%
Reviewer : 9.998 Votes


Post Top Ad

Loading...