Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT For Windows 10 - DP BBM 23

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

Friday, August 4, 2017

Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT For Windows 10

DP BBM 23 adalah sebuah blog gratis, yang menyajikan seputar kata - kata, DP BBM, AdSense, Blogger, Tutorial, Windows 10, ISO, Theme Wind0ws 10, etc! dan sobat saat ini sedang membuka halaman Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT For Windows 10, jika suka jangn sungkan untuk klik, like, share dan subcribe ya gaes!

Loading...

Baca Juga



DP BBM 23 - Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT For Windows 10 - selamat pagi menjelang siang dan selamat berjumpa kembali sahabat blog DP BBM 23 semuanya .. setelah tadi pagi membahas dan berbagi TOP Ucapan Kata Kata Kangen Buat Mantan Pacar Tersayang Update 4 Agustus 2017 pada kesempatan kedua ini admin mau berbagi theme / tema nih .. buat windows 10 sangat cocok dan pas buat sobat yang mungkin bosan dengan tampilan default theme wins 10 .. berikut ulasan singkatnya .. jika berminat silahkan download saja ..

Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT  For Windows 10

OK Next .. sobat bosan dengan tampilan default windows 10 ?? jika iya tenang saja di sini admin bagi - bagi theme yang sangat keren banget sebagai pengganti rasa bosan sobat terhadap tampilan default PC sobat .. theme ini bernama WORD OF WARCRAFT sangat cocok juga jiga sobat adalah salah satu penyuka / gamers yang suka bermain game ini .. yuk langsung tengok aja ulasanya dibawah ini ..

Di dalam theme ini terdapat 20 Gambar dengan resolusi gambar 1920×1080 dengan kualitas gambar wallpaper HD .. dan secara defaultnya di setting gambar berubah - ubah dalam jangka 30 menit .. namun jika merasa terlalu lama bisa sobat setting ulang pada pengaturan PC sobat .. misal di rubah menjadi 1 menit sekali gambar berubah - ubahnya ..

Dan di dalam theme ini sudah satu pack dengan icon plus cursor .. secara default cursor berbentuk panah namun jika menggunakan theme ini .. kursor berubah menjadi pedang .. selengkapnya untuk cursor bisa sobat lihat gambar dibawah ..

Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT  For Windows 10

Nah, itulah bentuk corsor yang tertanam dalam satu paket theme ini guys .. gimana keren kan ?? nah kalau untuk icon - icon nya yang dapat berubah bisa sobat lihat saja pada gambar dibawah ini .. icon desktop yang dimodifikasi seperti yang terlihat di bawah ini .. The Alliance Crest untuk My Computer / Hunter Crest untuk Nama pengguna / Shaman Crest untuk Jaringan dan Rogue Crest untuk Recycle Bin ..

Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT  For Windows 10


Jika pada layar utama PC sobat terdapat banyak menu shorcut .. maka yang akan terubah cuma icon Recylce Bin nya saja .. icon - icon lain masih secara default .. lihat gambar dibawah .. di samping kartu nama Ocha Rocker itulah Recylce Bin yang sudah termodif icon nya dengan bawaan theme ini .. sedangkan untuk icon - icon lainnya masih tampil secara default ..

Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT  For Windows 10

Gimana .. sobat tertarik setelah melihatnya ?? jika iya silahkan klik tombol download dibawah ini .. setelah file terdownload karena ini berbentuk file .zip maka sobat harus mengekstrak nya terlebih dulu .. silahkan ekstrak dengan menggunakan WinRar maupun software lainnya yang bisa mengekstrak file ini ..


Setelah file di download dan di ekstrak silahkan sobat install layaknya menginstall aplikasi lainnya .. setelah itu nanti secara otomatis wallpaper berubah .. selanjutnya tinggal lakukan beberapa setting saja .. itupun terserah sobat .. mau di setting ulang atau dibiarin saja secara default nya gambar berubah 30 menit sekali .. tapi jika merasa kelamaan .. ingin melihat tampilan gambar - gambar berikutnya tinggal di setting saja dengan cara buka Setting >> Personalisation >> Background pada bagian background sobat lihat dibagian bawah nya dan terlebih dulu ubah Background >> Slideshow setelah itu lihat pada tulisan Change picture every silahkan ubah sesuai keinginan .. 1 menit s/d 1 hari hahaha 1 hari sih kelamaan ..

Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT  For Windows 10

Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT  For Windows 10

Pada gambar diatas adalah caranya .. supaya sobat tidak pusing dan bingung hehehe .. gimana mudah kan ?? dan dibawah ini ke 20 tampilan gambar - gambar wallpaper nya ..

Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT  For Windows 10

TOP Ucapan Kata Kata Kangen Buat Mantan Pacar Tersayang Update 4 Agustus 2017
DP BBM 23 - TOP Ucapan Kata Kata Kangen Buat Mantan Pacar Tersayang Update 4 Agustus 2017 - selamat pagi dan selamat berjumpa kembali sahabat blog DP BBM 23 semuanya .. setelah kemarin pagi membahas dan berbagi mengenai [Recommended] 15 Lirik Lagu Ini Cocok Banget Buat Sobat Yang Baru Putus Cinta!!! pa...View More

ok next .. cuma itu saja yang dapat admin blog DP BBM 23 bagikan / sampaikan pada kesempatan kali ini .. semoga bermanfaat .. dan terimakasih yang sudah membacanya dari awal sampai akhir mengenai Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT For Windows 10 .. selamat pagi dan sampai jumpa lagi !!!
thumbnail Title : Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT For Windows 10
Posted by : Unknown
Published : 2017-08-04T03:54:00+01:00
Rating : 90.5%
Reviewer : 9.998 Votes

Post Top Ad

Loading...