Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT For Windows 10 - DP BBM 23

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad


Friday, August 4, 2017

Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT For Windows 10



DP BBM 23 adalah sebuah blog gratis, yang menyajikan seputar kata - kata, DP BBM, AdSense, Blogger, Tutorial, Windows 10, ISO, Theme Windows 10!! dan saat ini kamu sedang membuka halaman Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT For Windows 10, Semoga membantu & bermanfaat!!

1. BNB FAUCOIN - GET 10000 BNB free!


Link : BNB FAUCOIN - GET 10000 free!

Misi : The mission is to just open the site every 1 hour, to claim BNB for free, by pressing ROLL according to the instructions listed on the site, if you are lucky you will get 10000 BNB randomly, so often you open it every 1 hour so that you get lucky 10000 BNB for free.



2. PRO MINING CRYPTOCURRENCY


Link : PRO MINING CRYPTOCURRENCY

Misi : This cryptocurrency mining site you only need to register for free, after you register, let the system work by itself to mine coins.

Here you can mine: Bitcoin (BTC), Dogecoin (DOGE), Tron (TRX), Litecoin (LTC), for free running itself.

You need to remember, on this site there is another mission, namely a claim mission every 1 hour, so don't miss it, once every 1 hour you open the site then open the tab on the left, and click the claim button then you can claim 4 cryptocurrencies for free!



3. xFaucet - Claim every 10 minutes


Link : xFaucet - Claim every 10 minutes

Misi : On this 3rd mining site, the same as the others, namely first you are required to register, after successful registration, your task is very easy, which is just to claim every 10 minutes.

On this site, what you can claim is: Bitcoin, Dogecoin, Stellar, Bitcoin Cash, Dash, Binance Coin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Tron, all of which you can claim for FREE!!

Investment Ivans Contract site


Link : Investment Ivans Contract Site

Misi : On this ivan contract site, it's not complicated, you only need to register first using an active email, after successful registration, you just do the missions easily, such as sharing to facebook, wahtsapp, following the official ivan contract account, sharing to youtube, share with friends (using referral links), etc., each mission is rewarded from 1000-2000 and even 3000!

Not only that! at the time of initial registration you will be given a balance of 105, of which 100,000 balances will automatically be used as investment capital for 2 months with an income of 196,000, and of which 5000 will be stored in your main balance! if you want to get more, you just share your referral link with your friends, you will be rewarded with 1000/1 friends!.


Top 10 articles selected
DP BBM 23 in the last 7 days

    Baca Juga




    DP BBM 23 - Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT For Windows 10 - selamat pagi menjelang siang dan selamat berjumpa kembali sahabat blog DP BBM 23 semuanya .. setelah tadi pagi membahas dan berbagi TOP Ucapan Kata Kata Kangen Buat Mantan Pacar Tersayang Update 4 Agustus 2017 pada kesempatan kedua ini admin mau berbagi theme / tema nih .. buat windows 10 sangat cocok dan pas buat sobat yang mungkin bosan dengan tampilan default theme wins 10 .. berikut ulasan singkatnya .. jika berminat silahkan download saja ..

    Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT  For Windows 10

    OK Next .. sobat bosan dengan tampilan default windows 10 ?? jika iya tenang saja di sini admin bagi - bagi theme yang sangat keren banget sebagai pengganti rasa bosan sobat terhadap tampilan default PC sobat .. theme ini bernama WORD OF WARCRAFT sangat cocok juga jiga sobat adalah salah satu penyuka / gamers yang suka bermain game ini .. yuk langsung tengok aja ulasanya dibawah ini ..

    Di dalam theme ini terdapat 20 Gambar dengan resolusi gambar 1920×1080 dengan kualitas gambar wallpaper HD .. dan secara defaultnya di setting gambar berubah - ubah dalam jangka 30 menit .. namun jika merasa terlalu lama bisa sobat setting ulang pada pengaturan PC sobat .. misal di rubah menjadi 1 menit sekali gambar berubah - ubahnya ..

    Dan di dalam theme ini sudah satu pack dengan icon plus cursor .. secara default cursor berbentuk panah namun jika menggunakan theme ini .. kursor berubah menjadi pedang .. selengkapnya untuk cursor bisa sobat lihat gambar dibawah ..

    Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT  For Windows 10

    Nah, itulah bentuk corsor yang tertanam dalam satu paket theme ini guys .. gimana keren kan ?? nah kalau untuk icon - icon nya yang dapat berubah bisa sobat lihat saja pada gambar dibawah ini .. icon desktop yang dimodifikasi seperti yang terlihat di bawah ini .. The Alliance Crest untuk My Computer / Hunter Crest untuk Nama pengguna / Shaman Crest untuk Jaringan dan Rogue Crest untuk Recycle Bin ..

    Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT  For Windows 10


    Jika pada layar utama PC sobat terdapat banyak menu shorcut .. maka yang akan terubah cuma icon Recylce Bin nya saja .. icon - icon lain masih secara default .. lihat gambar dibawah .. di samping kartu nama Ocha Rocker itulah Recylce Bin yang sudah termodif icon nya dengan bawaan theme ini .. sedangkan untuk icon - icon lainnya masih tampil secara default ..

    Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT  For Windows 10

    Gimana .. sobat tertarik setelah melihatnya ?? jika iya silahkan klik tombol download dibawah ini .. setelah file terdownload karena ini berbentuk file .zip maka sobat harus mengekstrak nya terlebih dulu .. silahkan ekstrak dengan menggunakan WinRar maupun software lainnya yang bisa mengekstrak file ini ..


    Setelah file di download dan di ekstrak silahkan sobat install layaknya menginstall aplikasi lainnya .. setelah itu nanti secara otomatis wallpaper berubah .. selanjutnya tinggal lakukan beberapa setting saja .. itupun terserah sobat .. mau di setting ulang atau dibiarin saja secara default nya gambar berubah 30 menit sekali .. tapi jika merasa kelamaan .. ingin melihat tampilan gambar - gambar berikutnya tinggal di setting saja dengan cara buka Setting >> Personalisation >> Background pada bagian background sobat lihat dibagian bawah nya dan terlebih dulu ubah Background >> Slideshow setelah itu lihat pada tulisan Change picture every silahkan ubah sesuai keinginan .. 1 menit s/d 1 hari hahaha 1 hari sih kelamaan ..

    Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT  For Windows 10

    Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT  For Windows 10

    Pada gambar diatas adalah caranya .. supaya sobat tidak pusing dan bingung hehehe .. gimana mudah kan ?? dan dibawah ini ke 20 tampilan gambar - gambar wallpaper nya ..

    Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT  For Windows 10

    TOP Ucapan Kata Kata Kangen Buat Mantan Pacar Tersayang Update 4 Agustus 2017
    DP BBM 23 - TOP Ucapan Kata Kata Kangen Buat Mantan Pacar Tersayang Update 4 Agustus 2017 - selamat pagi dan selamat berjumpa kembali sahabat blog DP BBM 23 semuanya .. setelah kemarin pagi membahas dan berbagi mengenai [Recommended] 15 Lirik Lagu Ini Cocok Banget Buat Sobat Yang Baru Putus Cinta!!! pa...View More

    ok next .. cuma itu saja yang dapat admin blog DP BBM 23 bagikan / sampaikan pada kesempatan kali ini .. semoga bermanfaat .. dan terimakasih yang sudah membacanya dari awal sampai akhir mengenai Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT For Windows 10 .. selamat pagi dan sampai jumpa lagi !!!

    ⬇️ Mining Crypto and Investment ⬇️

    1. BNB FAUCOIN - GET 10000 BNB free!


    Link : BNB FAUCOIN - GET 10000 free!

    Misi : The mission is to just open the site every 1 hour, to claim BNB for free, by pressing ROLL according to the instructions listed on the site, if you are lucky you will get 10000 BNB randomly, so often you open it every 1 hour so that you get lucky 10000 BNB for free.



    2. PRO MINING CRYPTOCURRENCY


    Link : PRO MINING CRYPTOCURRENCY

    Misi : This cryptocurrency mining site you only need to register for free, after you register, let the system work by itself to mine coins.

    Here you can mine: Bitcoin (BTC), Dogecoin (DOGE), Tron (TRX), Litecoin (LTC), for free running itself.

    You need to remember, on this site there is another mission, namely a claim mission every 1 hour, so don't miss it, once every 1 hour you open the site then open the tab on the left, and click the claim button then you can claim 4 cryptocurrencies for free!



    3. xFaucet - Claim every 10 minutes


    Link : xFaucet - Claim every 10 minutes

    Misi : On this 3rd mining site, the same as the others, namely first you are required to register, after successful registration, your task is very easy, which is just to claim every 10 minutes.

    On this site, what you can claim is: Bitcoin, Dogecoin, Stellar, Bitcoin Cash, Dash, Binance Coin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Tron, all of which you can claim for FREE!!

    Investment Ivans Contract site


    Link : Investment Ivans Contract Site

    Misi : On this ivan contract site, it's not complicated, you only need to register first using an active email, after successful registration, you just do the missions easily, such as sharing to facebook, wahtsapp, following the official ivan contract account, sharing to youtube, share with friends (using referral links), etc., each mission is rewarded from 1000-2000 and even 3000!

    Not only that! at the time of initial registration you will be given a balance of 105, of which 100,000 balances will automatically be used as investment capital for 2 months with an income of 196,000, and of which 5000 will be stored in your main balance! if you want to get more, you just share your referral link with your friends, you will be rewarded with 1000/1 friends!.



    thumbnail Title : Download Theme Pack Game WORLD OF WARCRAFT For Windows 10
    Posted by : LG - Lagu Galau
    Published : 2017-08-04T09:54:00+07:00
    Rating : 90.5%
    View All Pages : 99.8%/Days 90.2% Votes

    Post Top Ad

    Loading...