Kalau Sudah Begini Rasanya Ingin Membuat Blog Zombie Aja !!! Emang Apa Sih Blog Zombie ?? - DP BBM 23

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad


Monday, June 19, 2017

Kalau Sudah Begini Rasanya Ingin Membuat Blog Zombie Aja !!! Emang Apa Sih Blog Zombie ??



DP BBM 23 adalah sebuah blog gratis, yang menyajikan seputar kata - kata, DP BBM, AdSense, Blogger, Tutorial, Windows 10, ISO, Theme Windows 10!! dan saat ini kamu sedang membuka halaman Kalau Sudah Begini Rasanya Ingin Membuat Blog Zombie Aja !!! Emang Apa Sih Blog Zombie ??, Semoga membantu & bermanfaat!!

1. BNB FAUCOIN - GET 10000 BNB free!


Link : BNB FAUCOIN - GET 10000 free!

Misi : The mission is to just open the site every 1 hour, to claim BNB for free, by pressing ROLL according to the instructions listed on the site, if you are lucky you will get 10000 BNB randomly, so often you open it every 1 hour so that you get lucky 10000 BNB for free.



2. PRO MINING CRYPTOCURRENCY


Link : PRO MINING CRYPTOCURRENCY

Misi : This cryptocurrency mining site you only need to register for free, after you register, let the system work by itself to mine coins.

Here you can mine: Bitcoin (BTC), Dogecoin (DOGE), Tron (TRX), Litecoin (LTC), for free running itself.

You need to remember, on this site there is another mission, namely a claim mission every 1 hour, so don't miss it, once every 1 hour you open the site then open the tab on the left, and click the claim button then you can claim 4 cryptocurrencies for free!



3. xFaucet - Claim every 10 minutes


Link : xFaucet - Claim every 10 minutes

Misi : On this 3rd mining site, the same as the others, namely first you are required to register, after successful registration, your task is very easy, which is just to claim every 10 minutes.

On this site, what you can claim is: Bitcoin, Dogecoin, Stellar, Bitcoin Cash, Dash, Binance Coin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Tron, all of which you can claim for FREE!!

Investment Ivans Contract site


Link : Investment Ivans Contract Site

Misi : On this ivan contract site, it's not complicated, you only need to register first using an active email, after successful registration, you just do the missions easily, such as sharing to facebook, wahtsapp, following the official ivan contract account, sharing to youtube, share with friends (using referral links), etc., each mission is rewarded from 1000-2000 and even 3000!

Not only that! at the time of initial registration you will be given a balance of 105, of which 100,000 balances will automatically be used as investment capital for 2 months with an income of 196,000, and of which 5000 will be stored in your main balance! if you want to get more, you just share your referral link with your friends, you will be rewarded with 1000/1 friends!.


Top 10 articles selected
DP BBM 23 in the last 7 days

    Baca Juga




    DP BBM 23 - Kalau Sudah Begini Rasanya Ingin Membuat Blog Zombie Aja !!! Emang Apa Sih Blog Zombie ?? - selamat tengah malam dan selamat berjumpa kembali untuk semua pembaca blog DP BBM 23 .. setelah kemarin siang membahas dan berbagi mengenai Cara Mudah Dan Simple Menambahkan Elemen Baru Diatas Blog Posts di kesempatan malam ini akan sedikit admin ulas mengenai blog zombie ..

    ok next .. entah harus dimulai dari mana dulu untuk berbicara .. namun yang pasti bisanya postingan ini dibuat dikarenakan ada sesuatu yang mengganjal dalam hati dan itu membuat saya menjadi kepikiran terus .. disertai rasa was - was / cemas / khawatir dan gelisah .. memang saya orangnya terlihat diam dan santai tetapi beda lagi dengan hati dan pikiran ..

    setiap kali mendapatkan suatu masalah yang membuat saya cemas dan gk enak hati .. selalu gelisah dan gk tenang .. dan permasalahannya kali ini .. sepintas memang gk penting terlebih lagi untuk sobat dan sebagian orang lainnya .. karena ini memang bukanlah masalah besar dalam hidup ..

    lantas apa masalahnya ?? masalahnya cuma dari sebuah blog aja kok .. emang apa dengan blog ?? kok bisa jadi merasa was - was dan gk tenang ?? itu rahasia cuma saya dan tuhan yang tau hehehe .. memang sih dari sekian blog yang saya punya dan saya kelola tidak ada visi dan misi apa pun .. internet dan blog cuma dijadikan tempat untuk belajar dan berbagi .. menggali ilmu yang sebelumnya belum pernah saya ketahui ..

    selain itu blog dan internet cuma sebagai hiburan saja .. dan udah menjadi teman hidup saya .. setiap waktu cuma dihabiskan untuk berinternet dan ngeblog .. dengan harapan setiap kali apa yang saya bahas dan bagikan besar kecilnya bisa bermanfaat dan berguna bagi semua orang yeng membutuhkannya .. ya, walau kenyataanya sampe sejauh ini belum bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat .. tapi paling tidak sudah lebih dari cukup internet dan dunia blog banyak mengajarkan hal dan ilmu - ilmu baru yang bermanfaat dan sepositiv mungkin untuk saya pribadi ..

    tapi it's ok lah bro .. bermanfaat atau tidak itu tergantung bagaimana sobat sendiri dalam memahami apa yang tertulis di blog ini .. bermanfaat alhamdulillah karena itu harapan saya .. tidak ?? ya gk jadi masalah berarti saya tidak mampu membuat semua orang merasa puas dengan hasil apa yang mereka cari di internet setelah membaca artikel - artikel saya ini .. lanjut ke topik ..


    Ilustrasi Images Blog Zombies

    sebenarnya memang sudah cukup lama .. bahkan bisa dikatakan sudah lama banget dan saya pun sudah lama mengetahui soal keberadaan zombie ini .. dari semenjak mulai bermunculan yang membahas blog - blog zombie ini .. namun sebelum - sebelumnya saya tidak tertarik yang ada kesannya menurut saya lucu aja gitu ..

    ada - ada aja istilah dan bahasa yang aneh - aneh dan salut aja dengan para master blog selalu punya cara dan ide untuk terus berbagi ilmu dan pengetahuan .. akan tetapi sekarang rasanya kalau sudah begini Ingin Membuat Blog Zombie juga .. lalu Emang Apa Sih Blog Zombie Itu ?? gunanya blog Zombie buat apa ?? baiklah jika memang sobat belum tau .. lanjutkan saja membacanya !!!

    Blog zombie apaan sih ??

    Blog zombie sebenarnya sudah cukup lama populer di kalangan blogger .. kalau sobat sudah lama ngeblog seharusnya sudah tau dengan keberadaan blog zombie ini .. Blog zombie adalah sebuah blog yang dibuat menggunakan layanan blogging gratis seperti blogspot.com / wordpress.com atau tumblr.com tapi blog tersebut sudah lama dihapus dan alamat atau nama blognya bisa didaftarkan kembali oleh siapa saja ..

    Catatan :

    Untuk membaca semua artikel dan semua label post yang ada diblog DP BBM 23 bisa sobat klik salah satu atau semuanya dibawah ini ..

    1. All Article
    2. All Label

    Misalnya kayak gini .. saya bikin blog dengan alamat https://cara-ocha.blogspot.com nah karena saya sudah males ngeblog atau dikarenakan ada hal lainnya .. terus saya hapus blog tersebut .. Kalau sudah dihapus berarti blognya sudah nggak ada kan ? nah itu biasanya blog yang sudah dihapus alamatnya bisa didaftarkan lagi oleh orang lain cuma harus nunggu sekitar berapa bulan ..

    Terus apa gunanya blog zombie ??

    Mungkin sobat berpikir .. kalau bisa bikin blog gratis dengan mudah ngapain harus nyari - nyari blog zombie .. kan sama aja ? .. Ya memang bener blog baru bikin dengan blog zombie itu gak ada bedanya .. sama - sama blog cuma… jika blog zombie kita bisa mendaftarkan alamat blog yang sudah memiliki PageRank / Backlinks / Page Authority dan lain sebagainya .. Jadi ketimbang bikin blog baru .. lebih mending nyari blog zombie yang sudah berkualitas supaya bisa meraih ranking di google dengan lebih mudah ..

    nah, sekarang sudah faham kan ?? udah ada gambarannya apa gunanya dan untuk apanya blog zombie ini ?? jadi kesimpulannya sih sama - sama membuat blog baru .. dan sama - sama blog .. namun yang membedakannya .. jika kita membuat blog baru dari 0 otomatis blog tersebut masih ori dan baru di luncurkan .. belum memiliki pagerank / backlink / page authority dan lain sebagainya .. bahkan pengunjung satu pun belum ada apa lagi jika belum membuat konten satu pun dan blogpun belum terindex google ..

    akan tetapi jika memanfaatkan link / url blog yang sudah lama eksis di internet tapi si pemilik blog tersebut sudah menghapusnya .. dan sudah memiliki cukup banyak pagerank dan sebagainya .. kita bisa membuat blog baru dengan menggunakan link / url tersebut .. itulah yang dinamakan blog zombie .. blog yang sudah mati ( karena sudah dihapus oleh pemiliknya ) lalu kita hidupkan lagi dengan menggunakan link mati tersebut ..

    namun yang jadi masalahnya kita tidak tau pasti .. blog - blog yang sudah memiliki trafik / pagerank / backlink tinggi dan sudah di hapus link / url nya apa ?? bisa - bisa kita mendapatkan link blog yang masih sepi ( dalam arti belum memiliki cukup banyak trafik / pagerank dan sebagainya ) kalau begitukan sama saja bohong .. lebih baik buat url / link blog baru tanpa menggunakan link blog zombie .. iya kan ??

    akan tetapi emang sih .. para blogger senior banyak membagikan link - link blog zombie yang gratis maupun yang bayar .. mungkin kalau yang versi gratis blog zombie tersebut belum cukup populer mendapatkan pagerank tinggi .. tapi yang versi premium sudah tidak di ragukan lagi .. makanya ada yang free dan premium ..

    Cara Mudah Dan Simple Menambahkan Elemen Baru Diatas Blog Posts
    DP BBM 23 - Cara Mudah Dan Simple Menambahkan Elemen Baru Diatas Blog Posts - selamat siang dan selamat berjumpa lagi sahabat blog DP BBM 23 dan untuk semuanya yang mungkin gk sengaja mampir kesini .. setelah tadi pagi membahas dan berbagi mengenai Surat Almulk ( Ayat 01 s/d 30 ) Dan Terjemahannya d...View More

    ok lah next guys .. mungkin hanya itu saja ocehan saya dimalam ini .. mengenai Kalau Sudah Begini Rasanya Ingin Membuat Blog Zombie Aja !!! Emang Apa Sih Blog Zombie ?? semoga pembaca merasa cukup terhibur .. membaca ocehan saya ini .. dan selamat malam sampai ketemu lagi di jam berikutnya .. insyaallah jika masih ada umur belum jadi zombie hehehe!!!

    ⬇️ Mining Crypto and Investment ⬇️

    1. BNB FAUCOIN - GET 10000 BNB free!


    Link : BNB FAUCOIN - GET 10000 free!

    Misi : The mission is to just open the site every 1 hour, to claim BNB for free, by pressing ROLL according to the instructions listed on the site, if you are lucky you will get 10000 BNB randomly, so often you open it every 1 hour so that you get lucky 10000 BNB for free.



    2. PRO MINING CRYPTOCURRENCY


    Link : PRO MINING CRYPTOCURRENCY

    Misi : This cryptocurrency mining site you only need to register for free, after you register, let the system work by itself to mine coins.

    Here you can mine: Bitcoin (BTC), Dogecoin (DOGE), Tron (TRX), Litecoin (LTC), for free running itself.

    You need to remember, on this site there is another mission, namely a claim mission every 1 hour, so don't miss it, once every 1 hour you open the site then open the tab on the left, and click the claim button then you can claim 4 cryptocurrencies for free!



    3. xFaucet - Claim every 10 minutes


    Link : xFaucet - Claim every 10 minutes

    Misi : On this 3rd mining site, the same as the others, namely first you are required to register, after successful registration, your task is very easy, which is just to claim every 10 minutes.

    On this site, what you can claim is: Bitcoin, Dogecoin, Stellar, Bitcoin Cash, Dash, Binance Coin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Tron, all of which you can claim for FREE!!

    Investment Ivans Contract site


    Link : Investment Ivans Contract Site

    Misi : On this ivan contract site, it's not complicated, you only need to register first using an active email, after successful registration, you just do the missions easily, such as sharing to facebook, wahtsapp, following the official ivan contract account, sharing to youtube, share with friends (using referral links), etc., each mission is rewarded from 1000-2000 and even 3000!

    Not only that! at the time of initial registration you will be given a balance of 105, of which 100,000 balances will automatically be used as investment capital for 2 months with an income of 196,000, and of which 5000 will be stored in your main balance! if you want to get more, you just share your referral link with your friends, you will be rewarded with 1000/1 friends!.



    thumbnail Title : Kalau Sudah Begini Rasanya Ingin Membuat Blog Zombie Aja !!! Emang Apa Sih Blog Zombie ??
    Posted by : LG - Lagu Galau
    Published : 2017-06-19T01:11:00+07:00
    Rating : 90.5%
    View All Pages : 99.8%/Days 90.2% Votes

    Post Top Ad

    Loading...