Top 30 Kata kata Cemburu Menyentuh Hati Edisi Terbaru 18 April 2017 - DP BBM 23

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

Tuesday, April 18, 2017

Top 30 Kata kata Cemburu Menyentuh Hati Edisi Terbaru 18 April 2017

DP BBM 23 adalah sebuah blog gratis, yang menyajikan seputar kata - kata, DP BBM, AdSense, Blogger, Tutorial, Windows 10, ISO, Theme Wind0ws 10, etc! dan sobat saat ini sedang membuka halaman Top 30 Kata kata Cemburu Menyentuh Hati Edisi Terbaru 18 April 2017, jika suka jangn sungkan untuk klik, like, share dan subcribe ya gaes!

Loading...

Baca Juga



DP BBM 23 - Top 30 Kata kata Cemburu Menyentuh Hati Edisi Terbaru 18 April 2017 - selamat pagi dan selamat berjumpa kembali sahabat setia pembaca blog DP BBM 23 semuanya !!! .. setelah beberapa hari lalu saya membahas dan berbagi beberapa untaian Kata Kata Cinta Paling Romantis Buat Update Status Facebook Terbaru 15 April 2017 dikesempatan ini admin kembali membahas seputar cinta ..

ok next .. sebelum melanjutkan ke inti pembahasan kita pada pagi hari ini .. pernahkah sobat merasakan yang namanya cemburu ?? sakit hati ?? sedih karena di bohongi / di khianati ?? atau kecewa yang diam - diam telah menghancurkan perasaan sobat dengan segala kebohongan nya ?? atau mungkin dengan cara lain nya yang membuat hati sobat hancur berkeping - keping !!! ..

berbicara soal cinta .. tentunya semua rasa yang saya katakan diatas pastinya salah satu diantara sobat pernah merasakan nya .. tapi jangan salah lho guys .. yang namanya sakit hati .. kecewa .. cemburu bukan hanya sekedar dalam menjalani hubungan asmara saja .. dalam menjalani hubungan persahabatan pun tentunya rasa itupun pasti ada ..



namun apa pun yang terjadi dan apa pun yang di rasa oleh hati .. janganlah berlarut larut dalam kesedihan karena itu akan merugikan diri sendiri .. tetap enjoy dan semangat .. namanya juga realita hidup guys gk selamanya akan terasa indah dan bahagia .. adakalanya dimana ada masanya merasakan kesedihan dan hati terluka ..

ok next .. menurut sobat lebih sakit yang mana nih ?? sakit hati karena cemburu lihat doi dengan yang lain ?? atau sakit hati karena cemburu dalam suatu hubungan persahabatan ?? yang dimana rasa itu akan di rasa ketika melihat sahabat sobat lebih mementingkan orang lain di banding sobat sendiri yang dianggap sebagai sahabat ?? ya, bisa dikatakan cemburu sosial kali ya ..

kalau saya sendiri sih .. sakit hati karena udah puluhan kali di tolak mulu sama si mbah :( .. sakitnya tuh disini *megang jidat* ( mumet ) .. andai saja kalau hati ini buatan china .. mungkin udah hacur dari dulu .. untungnya buatan tuhan jadi sampai sekarang masih kuat dan tetap semangat mengupdate artikel dengan segenggam harapan indah untuk hidup bahagia bersama si mbah hahahaha ..

ujung - ujungnya jadi bingung .. mau ngomong apa lagi ya ?? .. intinya saya cemburu guys .. si mbah ke nya gk adil banget gitu .. orang lain di terima .. kok saya di tolak mulu .. kurang nya apa coba :( .. menurut yang saya baca katanya postingan harus original jangan copas .. buktinya ?? 85% hasil sendiri 15% hasil copas dari kata - kata ataupun gambar - gambar yang saya upload .. tapi tetap di tolak .. dan saya lihat di blog orang postingan cuma 6 berisi tutorial software dan blog dan semuanya hasil copas .. tapi di terima si mbah ..

saya juga sadar sih banyak kekurangannya di blog ini dan lebih mementingkan kuantitas di banding kualitas .. tapi kan setidaknya beri kesempatan gitu untuk merasakan indahnya bersamamu mbah hahaha *parah* .. tapi sudahlah memang bukan saatnya dan bukan milik / rezekinya .. tetap woles dan semangat .. kata ibu juga rejeki itu gk akan pernah salah nak .. biarlah saat ini kita gk punya .. insyallah besok lusa apa yang kita harap sesuai dengan apa yang kita inginkan .. *aamiin* ..

dan semoga aja di blog saya yang lainya yang belum pernah dan baru saja di daftarin .. dapat di terima ya guys .. saat ini masih dalam tahap review ..

Your application is currently in review. Within a week of your application date, we'll review your application and follow-up with you via email. Once you are approved to join AdSense, you'll be able to log in to your account and get started.

kurang lebih kata - katanya seperti di atas .. tapi maaf ya guys jika ini gk berguna dan gk penting sama sekali .. mengait ngaitkan masalah sendiri dengan postingan .. cuma sedikit ngeluarin unek - unek aja dan cuma nambah - nambahin kata - kata aja supaya panjang gitu hahaha :D .. gk suka langsung scroll aja kebawah .. keinti pembahasan nya saja ..

ok next lah guys .. tanpa banyak cocot lagi .. Cemburu adalah sebuah ungkapan lain dari sebuah rasa cinta kita terhadap orang yang kita sayangi .. semua orang yang mengalami sebuah percintaan pasti pernah merasakan marah dan kecewa terhadap pasangan-nya .. kalau dia dekat bersama orang lain dan lebih mementingkan-nya dibandingkan dengan pasangan-nya sendiri .. mungkin dalam sebuah cemburu itu datang sebab salah satu pasangan mempunyai seseorang yang lebih spesial dibandingkan dengan pacarnya .. kalau rasa cemburu itu berlebihan maka akan menyebabkan kepahitan dan juga akan menyebabkan kandasnya dalam hubungan ..

Cemburu maupun marah terkadang sangat susah buat diungkapkan apalagi jika terjadi dalam perempuan sebab perempuan biasanya cenderung menyimpan sebuah perasaan-nya dibandingkan dengan mengungkapkan apa yang ada di dalam hatinya .. tentu saja hal itu sangat tidak baik sekali sebab cuman akan menyakiti dirinya sendiri .. alangkah baiknya ungkapkan perasaan itu supaya bisa merasa lebih baik lagi ..

dan Dari sebuah rasa cemburu itu biasanya datang saat melihat orang yang sangat kita cintai lebih bahagia dengan orang lain .. akibat kita merasa jealous mengekang sang kekasih serta yang sangat lebih parahnya lagi kita memutuskan dalam suatu perhubungan .. sebelum masalah itu muncul .. alangkah baiknya berkomunikasi terlebih dahulu bersama pasangan-nya .. kasih tau dia jika sobat itu cemburu .. mungkin apabila dia pengertian pasti akan selalu menjaga jarak kedekatan-nya bersama orang lain .. nah untuk itu berikut ini DP BBM 23 akan membagikan beberapa kata - kata cemburu menyentuh hati ..

Top 30 Kata kata Cemburu Menyentuh Hati Edisi Terbaru 18 April 2017


Cemburu itu merupakan tanda bahwa cinta itu perlu saling mempunyai. jika mempunyai kamu bukan hal yang penting, maka aku itu tidak pernah cemburu kepada kamu.

Aku bawel, dan aku cemburu, itu semua sebab cinta. aku tidak mau hingga ada orang lain yang membuat kamu ketawa dan bahagia, selain aku..

Rindu dan cemburu itu semisal kain yang bikin cinta kita tetap utuh...

Tidak boleh merendahkan diri di hadapan-nya cuman untuk membuat dia kembali membuat kita semakin cemburu...

Salah satu kenyamanan pada suatu hubungan merupakan tidak adanya sebuah kecemburuan yang berlebihan..

Kecemburuan itu merupakan sebuah penyakit, kalau tidak mau disebut penyakitan hindarilah dari rasa cemburu..

Aku cemburu itu wajar, itu karena aku masih mencintai kamu..

Kadang kamu enggak peduli kepada orang yang sudah menyayangi mu dengan tulus, sampai nanti kamu akan kehilangan-nya..

Cemburu itu sulit di jelaskan, namun sering dirasakan..

Kalau suatu saat kamu berani memulai percintaan, kamu juga perlu berani buat menyelesaikan-nya, bukan buat mengakhirinya..

Aku cemburu terhadap mereka yang selalu dapat bersamamu, tertawa dengan kamu, dan ada saat kamu butuhkan..

Rindu serta cemburu itu semisal benang, sebab akan membentuk sebuah sulaman yang dinamakan cinta.

Cemburu itu adalah rasa cinta dan curiga itu adalah rasa tidak mau kehilangan. itulah kenapa kalau perempuan suka curiga dan cemburu.

Aku itu sangat cemburu dengan orang yang lebih mengetahui tentang dirimu,, daripada aku.. dan orang yang lebih dekat bersama kamu dibandingkan dengan aku

Oke,, jujur saja aku cemburu jika kamu dekat bersama orang lain.. walaupun kamu bilang "itu hanya sebatas teman".. Maaf

Aku cemburu. namun aku tidak berhak buat cemburu, sebab aku itu bukan siapa-siapa kamu.

Aku itu cemburu? wajar lah namanya juga aku cinta sama kamu.. aku cemburu itu tandanya aku peka.. jika kamu sekarang punya aku...

Aku tidak cemburu kok.. aku hanya mengkhawatirkan keadaan kamu saja, aku tidak mau kamu kenapa-napa..

Aku ikut senang melihat kamu bersama dia.. hehe : cemburu setengah mati..

Aku cemburu sebab aku tidak mau cinta kamu pudar kepada aku..

Bukan-nya aku cemburu, karena melihat kamu bersama dia cuman saja ku mau sadar bahwa aku yang sudah lebih lama menunggu kamu..

Cemburu sih tidak, hanya ada rasa yang mengganjal saja pas aku melihat kamu bersama dia..

Walaupun hari ini kamu melukai hati aku, namun aku selalu tetap mencintaimu di hari lain nanti.

Wajar cemburu sebab cinta, wajar kalau menunggu kabar sebab khawatir. lebay ? ya, coba tukar posisi supaya kamu tahu sangat sakitnya hati ini di bilang lebay.

Kalau dia merupakan seseorang yang sangat penting di hidup kita, tidak boleh merasakan cemburu yang sangat berlebihan, sebab rasa serta cemburu adalah sebuah tanda bahwa dia begitu penting di hidup kalian..

Sayang itu sangat manis sekali, Nah itulah mengapa seseorang yang tidak mau kehilangan rasa sayang..

Aku itu selalu berpura-pura tersenyum di depan kamu walaupun itu cuman buat menutupi kesedihn aku yang ada..

Tidak gampang mengetahui orang yang kita cintai mendekati orang lain walaupun cuman itu merupakan alasan dari adanya dalam sebuah pekerjaan.

Ketika kamu berada jauh dari aku, rasa cemburu tersebut selalu datang menghampiri aku..

Kadang kamu itu tidak sadar bahwa yang sudah kamu lakukan itu sangat menyakitkan sekali untuk ku serta membuat aku merasa cemburu..


Kata Kata Cinta Paling Romantis Buat Update Status Facebook Terbaru 15 April 2017Kata Kata Cinta Paling Romantis Buat Update Status Facebook Terbaru 15 April 2017
DP BBM 23 - Kata Kata Cinta Paling Romantis Buat Update Status Facebook Terbaru 15 April 2017 - selamat siang dan selamat berjumpa lagi sahabat blog DP BBM 23 semuanya .. setelah beberapa jam lalu membahas dan berbagi beberapa untaian Kata Kata Motivasi Kehidupan Menuju Sukses Penuh Semangat Update 15 April 2017 dik...View More

nah, Itulah artikel mengenai Top 30 Kata kata Cemburu Menyentuh Hati Edisi Terbaru 18 April 2017 .. yang dapat admin DP BBM 23 bagikan di kesempatan kali ini .. semoga bermanfaat dan ingat ya guys sebagai manusia yang menjalani sebuah hubungan dalam percintaan itu memang sangat wajar sekali untuk seseorang buat cemburu terhadap pasangan-nya .. tetapi tidak boleh cemburu yang berlebihan sebab dalam sebuah kecemburuan itu dapat menjadi bumerang pada hubungan percintaan itu .. bikin lah hidup sobat semua berbahagia dengan tidak melakukan hal hal yang bisa menyakiti pasangan sobat .. sebab sebenarnya hal yang sobat lakukan tanpa berpikir panjang akan bikin keadaan menjadi semakin tambah ribet ..
thumbnail Title : Top 30 Kata kata Cemburu Menyentuh Hati Edisi Terbaru 18 April 2017
Posted by : Unknown
Published : 2017-04-18T03:52:00+01:00
Rating : 90.5%
Reviewer : 9.998 Votes

Post Top Ad

Loading...